250 92 это точно Примтелефон. Во Владе он такой же (код Примтелефоновской сетки). 250 98 - судяпо поиску в Инете - Мегафон.
ъ
Хотя оччень я блин солмневаюсь, что две сети в одно время запустились. Может код на время другой просто взяли
250 92 это точно Примтелефон. Во Владе он такой же (код Примтелефоновской сетки). 250 98 - судяпо поиску в Инете - Мегафон.
ъ
Хотя оччень я блин солмневаюсь, что две сети в одно время запустились. Может код на время другой просто взяли
98 сетка уверенно сканится на полосе кольцо-гэс-мухина..по байкальской в р-оне волжской и трилиссера...)
В Жилкино так же замечено присутствие новичка...
В Солнечном, в районе 25 школы есть 98
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Iluha в 2003-10-15 05:30 ]</font>
Вот тут http://www.gsmworld.com/roaming/gsminfo/cou_ru.shtml все провайдеры GSM в России и их сетевая информация, роуминговые партнеры и т.д. Так вот, Мегафон 02, Примтел 92, а что такое 98 пока не нашел :smile:
А у меня стабильно только два "старичка" :sad: От стратосферы до волжской :sad:
сегодня с утра опять 98. а вчера и 92 и 98
Ну что есть какие либо движения? Или тока днем включают? С 98 и 92 что решилось? Также обе или одна сетка?
у меня днем стабильно три сетки (район МНТК) 98-я. Вечером выключают. Вчера около 8 вечера был в районе пл.Кирова - только две сетки
Сенкс, да кстати про эти цефири раскажи
Попробуй 2945#*1# - это открывает нетмонитор, у меня на ЛЖ-5200 так, если получится пиши могу дать расшифровку некоторых параметров с которыми разобрался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)