Dimon, счастье мое, знаю, мне просто нравится, как здесь люди по этому поводу волнуются...
Dimon, счастье мое, знаю, мне просто нравится, как здесь люди по этому поводу волнуются...
2 Dimon: Говори, как добился такого расположения у Маргариты !
:wink: (если что - это шутка)
Зона действия вышки ГСМ в среднем 35 км.
Так что не удивительно - пара-тройка вышек мегафона дает покрытие на пол Иркутска.
RUS 98 - это Мегафон. В ближайшее время здесь он не появится, точно.
Странный какой-то товарищ этот 123, забежит раз в месяц, что-нибудь ляпнет глупое и смоется. И на вопросы об источнике инфы не отвечает никогда.
Ага, я тоже заметил. Даже не удосужится название ветки прочитать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
В Ангарске тоже сканится Прим! 250 98 район управления АЭХК, поеду домой посмотрю другие районы города.
kuk что уж сразу и шутка?
Мегафон ждем тут не раньше апреля 2004 года
без сомнений
А вот интересно почему все так ждут прихода новых ОПСОСОв . Чем вас старые не устраивают.
Или думаете приход Прима или Мегафона решит все наши проблемы ,и говорить мы будем по 0.3 копеек. Ведь те кто говорил по 6 сек те и будут так же говорить по Приму или Мегафону
Или мы ждем кучи новых сервисов? С момента наладки до момента реальной нормальной работы пройдет много времени ( в это время БВК тоже спать не будет) Один плюс - здоровая конкуренция еще никому не мешала.
Лично я жду от МТС:
1. Качества передачи голоса
2. Дешевого роуминга
Но при этом буду обдумывать вариант перехода только в случае, если покрытие будет достаточно обширным (дачные поселки, пригородная лесная зона, КБЖД...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)