Drive
абонентская плата, в месяц - 1955,00 руб.
не мне столько не надо =)
Drive
абонентская плата, в месяц - 1955,00 руб.
не мне столько не надо =)
Сообщение от Drive
cdma-безлимитный 699 руб в месяц + sms-free 112 в месяц = 811
получается в 2,5 раза дешевле. бесплатных звонков по ирк.области мне хваатет за глаза
ЗЫ: думал подключиться к ентому тарифу. но потом провел опрос среди друзей и знакомых, которые сказали, что перестанут мне звонить на мтс, тк у них у всех бвк с простым решением
Сравнил! ты сможешь звонить на бвк по всей России???? нет! так как бвк региональный оператор! а на этом тарифе ВСе звонки на МТС по всей России тоже бесплатные! а Мтс есть почти везде.. так что если у вас нету знакамых по России, и вы обожествляете Бвк то этот тариф и впрям не для вас...Сообщение от seruspy
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Drive, сейчас на МАКСИ можно по всей россии звонить бесплатно, хоть в соседний дом звони - хоть в Москву, - анлим )) и всё это за 399р.
я не комерс и у меня нету филиалов по россии,посему считаю 2 рубля тратить на сотовую связь в месяц слишком дорого и не рационально. тем более есть maxi - тоже безлимит на мтс РоссииСообщение от Drive
каждый делает свой выбор сам! я предпочёл остаться с бвк.
ЗЫ: мтс "на*бывает" клиентов. на сайте неверна указана абонентская плата http://www1.irkutsk.mts.ru/abonent/t...usive_tw/full/ она составляет не 1955 руб , а 2300. думаю, не многие об этом знали... 1955 это при подписании контракта годового обслуживания. звонил в мтс интереосавлся про этот контракт - оператор ответила мол никаких доп.обязанностей клиент не несёт. тогда не вижу никакого смысла в этом контракте. похоже, что-то своё мутит мтс
да, в конце мелким шрифтом написано что цены указаны с учётом скидки в 15 % ,но думаю до этйо строчки не многие добрались. как вижу, мтс не особо то желает информировать своих клиентов и клиентов других компаний
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)