Народ, есть пользователи CDMA в Юбилейном, как там связь (инет)? Интересует район областной больницы.
Народ, есть пользователи CDMA в Юбилейном, как там связь (инет)? Интересует район областной больницы.
В данный момент в районе госпиталя ветеранов, модем AnyData - EVDO: max 20 kb/sec, 1x: max 5kb/sec.Сообщение от Tss
Результаты, если честно, плачевные.
Сообщение от vk222
ужснах
2vk222:
Тоже интересует данный вопрос. А какая скорость GPRS/EDGE?
У меня если связь хорошая - то на уровне 17-20кбайт/сек. Хотя иногда то-ли сеть загружена, то-ли просто БВК глючит, но скорость бывает никакущая на уровне 1-2 кбайт/сек даже днем, в эти дни конечно по веб-мании не покачаешь :cry:
Подумываю о переходе на CDMA, только результаты что-то не порадовали...
Ты про Юбилейный? Если да, то я там проездом был, а так там редко бываюи про gprs/edge ничего не скажу. Сам только cdma для передачи данных пользуюсь.Сообщение от Sh@Der
Это сильно зависит от места расположения. У меня CDMA 1x на полную (17 кбайт/сек) работает только в одном месте, в арйоне типографии. В других местах такой скорости удается добиться только с антенной. Скорость EVDO же меня устаривает везде, где я им пользуюсь.[/quote]Сообщение от Sh@Der
Где такую антенну можно купить в Иркутске?Сообщение от vk222
Антенна неособо помогает - проверено... если сдма прием гамно, и в помещении никак не найти точку, то ничего не поможет... сам с рвт пробовал (антенна есть/нет - разница - фигня). Обсуждалась тема не так давно... Имхо смысла нет... только искать идеальное положение для модема.. А про антенну сабж, как я понимаю для энидаты именно в данном случае?)
В БВК.Сообщение от limmenz
Не правда! Антенна очень сильно помогает! Но только не на RWT, а на AnydData, пробовал в разных местах. Помогает здорово. Причем и 1x и EVDO. А вот RWT на антенну вообще никак не реагирует.Сообщение от Aleks
А что она из себя представляет? Наружная или комнатная? Сколько стоит?Сообщение от vk222
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)