пипец, парни брости херней страдать с множеством симок! подберити тариф и пользуйтесь одним номером!
в детстве тоже баловался несколькими симками, в те времена полюбак взял бы телефон! потом взял нормальный тариф и не парюсь![]()
пипец, парни брости херней страдать с множеством симок! подберити тариф и пользуйтесь одним номером!
в детстве тоже баловался несколькими симками, в те времена полюбак взял бы телефон! потом взял нормальный тариф и не парюсь![]()
причем здесь тариф? у меня один номер используется для работы, а второй для друзей. Потом при поездке куда-либо удобней втыкать местную симку одну, а на старой в любом случае быть на связи...Сообщение от j0hn
айфун
Ага ? Вот ты мне глаза-то октрыл. почему-то все Гнусмасы, попадавшие мне, работали весьма прилично.Сообщение от Женя777
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
И на сколько тебе хватало батареи у "приличных Самсунгов" !?Сообщение от Lerik IRK
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Простите, как 2 симки работают одновременно? Типа когда ты звонишь - тебя спрашивают с какой симы ты звонить будешь? И принимает звонки на любой из 2 номеров?
в телефоне 2 антенны независимые)) ну а в меню видимо просто включаешь какую сделать для исходящих активной, причем переключение мгновенное, а входящие могут и от туда и от туда приходить, ниче переключать не надо.
BWC
При не сильном использовании (минут по 15 разговоров, инета немного и постоянно включеный голубой зуб) дня 3-4.Сообщение от Женя777
Может у меня самсы убитые были просто.... :-? Но все же если верить хелпикс.ру то сравнивать батареи самсунговские с SE и Nokia-ми по времени ожиданию и по времени разговоров - не реально!согласны?!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
И как они сравнивали? Сам не пользовался, лучше молчи.Сообщение от Женя777
Тел Х700...заряжаю каждый день...звонков в день 40-80 минут + интернет + 50-200смс в день, блютуз последнее время выключен, ибо гарнитуру лень запаять (проводок отрвался)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)