хожу с гарнитурой, БТ включен постоянно... уже несколько раз натыкаюсь на попытку соединения, устройство называется "Выброси свой телефон"...
это чо у молодежи новый прикол такой? а когда смеяться начинать?
хожу с гарнитурой, БТ включен постоянно... уже несколько раз натыкаюсь на попытку соединения, устройство называется "Выброси свой телефон"...
это чо у молодежи новый прикол такой? а когда смеяться начинать?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Эт тебя ФСБ пасет, наружное наблюдение![]()
где дело было?
выруби видемость тела для неавторизированных в списке Блутуз устройств. Блутух будет работать с теми что в списке и будет им виден а остальным - х%й моржевый показывать :P
меня тоже часто даканывали неизвестные обчитавшиеся башорга телА со своими запросам и соидедениями под именем "введите 1234"нашли сцуки бландинок :evil:
Особенно в общественном транспорте и ТК часто бывало :wink:
Вчера тоже решил попроказничать в большом автобусе ехал с Ангарска сменил блутуз имя на "введите 0000" и стал к насканенным поиском устройствам приставать, из 10 найденных у 5-и поковырялся в телефоне потер папки с музыкой и прочей хренью :P остальные видимо башорг читают и вкурили развод, или те 5 тел бландинками были, х знает кто скрывался за именами "Тигренок" "Kiss" и т.п. :roll:
ты жесток!Сообщение от .
![]()
Забыл кстати ссылку дать на эти инструменты Bluetooth-маньячества для счасливых обладателей смартов на симбе :P
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=24315&start=0
для ревнивых мужей есть фишка удаленно читать смс с телефонов и просматривать контакты, раз незаметно стибрил трубу у женушки авторизацию сделал чтобы каждый раз не вылазил запрос кода и под колпаком![]()
Вариант с ФСБ порадовал :-)
2 .
Оно конечно наверняка забавно лазить по чужому телефону... Один РАЗ, возле Слаты на Лисихе, когда со мной пытались законнектиться. я огляделся и увидел троих мутантов лет 15-17ти, склонившихся над чем то... это мог быть и телефон, и картинка с голой бабой, и найденый бычок, и все что угодно... мне честно говоря было лень подходить и выяснять.
Но если б ко мне подцепились и попытались например почитать мои СМС тоя б наверное искалечил тогда...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Портос С каждым днём боюсь тебя всё больше и больше![]()
Пей первым
Константин, абсолютно напрасно...Сообщение от KosteT
(с) Стани
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)