Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где оставить отзыв о работе специалистов компании?

Поблагодарили 9 раз

Где оставить отзыв о работе специалистов компании?

Добрый день!

Потребовалось заменить сим-карту в воскресенье, поехал в офис, подождал в очереди неслабой такой, подошел к оператору, девушка все сделала быстро и четко. Через час примерно приходит смс вида "Бла-бла вас обслуживала специалист такая-то отправьте смс на номер ..... о ее работе". Девушка все сделала отлично, быстро и вежливо. Но вот эта длинная очередь меня несколько расстроила. Работал один оператор на подключении и два на обслуживании абонентов. При этом столов 2 и 4 соответственно, просто персонала нет. Очевидно, что рядовые сотрудники тут не при чем и проблема, как это часто бывает, в руководстве.

Вот я и подумал - мне работу специалиста предлагают оценить по смс, а я хочу оставить отзыв о руководстве компании или того конкретного офиса. Где и как это можно сделать чтобы и мне удобно было (вот смс это очень удобно, никуда ехать не нужно) и чтобы отзыв не остался без внимания?
    Последний раз редактировалось Александрович; 14.04.2014 в 21:02.

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 9 раз
    Благодарю за исчерпывающий ответ! Там и форма на сайте и номер для смс и номер факса. Все что нужно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Потребовалось заменить сим-карту в воскресенье, поехал в офис, подождал в очереди неслабой такой, подошел к оператору, девушка все сделала быстро и четко. Через час примерно приходит смс вида "Бла-бла вас обслуживала специалист такая-то отправьте смс на номер ..... о ее работе". Девушка все сделала отлично, быстро и вежливо. Но вот эта длинная очередь меня несколько расстроила. Работал один оператор на подключении и два на обслуживании абонентов. При этом столов 2 и 4 соответственно, просто персонала нет. Очевидно, что рядовые сотрудники тут не при чем и проблема, как это часто бывает, в руководстве.

Вот я и подумал - мне работу специалиста предлагают оценить по смс, а я хочу оставить отзыв о руководстве компании или того конкретного офиса. Где и как это можно сделать чтобы и мне удобно было (вот смс это очень удобно, никуда ехать не нужно) и чтобы отзыв не остался без внимания?
    Радуйся, что сейчас можешь в воскресенье это сделать, несмотря на очередь. Думаю, что скоро будешь полгода ждать ответа оператора от Теле 2

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые, специалисты компании Байкалвестком!
    Благодарю вас за все те 18 лет, что вы заботились о нас.
    Спасибо за качественные мегабайты и звонкий голос. Теле2 уходило из ИО с позором, с позором и вернулось.

ЗЫ Услуга перехода к другому оператору с сохранением номера сейчас решит некоторые проблемы с побегом.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    еле2 раньше и еле2 сейчас - это разные компании
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от CAHbKA_ Посмотреть сообщение
    Теле2 уходило из ИО с позором
    Пепел Клааса? /"Легенда о Тиле Улендшпигеле"/
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права