Казнить
Помиловать
Ну ставить с выдранным куском очковато как то... Либо купить 1 шину такую в шинке/на Дроме или на варить в шинке кусочек..
Последний раз редактировалось Женя777; 12.04.2014 в 14:50.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Рад бы купить, но не вижу таких... Полсезона прошлых, кстати, отъездил с такой.
Камеру поставь и езди аккуратнее
---------- Добавлено 12.04.2014 в 07:09 ----------
А вообще-раз на таком участке такого размера кусок отвалился, я бы казнил без разговоров эту резину
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Без обид, но это уже не шины.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Печалька в том, что такая шина всего одна (и дефект на ней тоже один - будто кусок откусил кто...). Остальные три шины совершенно нормальные. Вот и колбасит...
Амтел?????
покупаю советские игры серии "Электроника"
эксплуатируй как клумбуя вообще за хорошую резину, за новую.
Аппле аппле фап фап фап
Bridgestone MY-01...
---------- Добавлено 12.04.2014 в 14:14 ----------
Ну вот, один голос за "помиловать" появился. А что скажут профессионалы? Неужели сюда шиномонтажники не заходят?С боковыми порезами заделанными куча знакомых ездит, а тут неужто ничего нельзя привулканизировать?!
---------- Добавлено 12.04.2014 в 14:21 ----------
Я тоже за новую, только весь бюджет съеден до дыр, недавно пришлось непредвиденно потратиться. Я думал, что стопроцентно новую брать придется, т.к. три из четырех оставшихся покрышек были правые (всего покупал пять, с запаской, одна утрачена), а тут вдруг при ревизии обнаружил, что правую можно поставить на левую сторону (диск развернуть на 180 градусов), хоть они и Rotation. Рисунок симметричный, и у покрышки нет внутренней и наружной стороны. Теперь вот думаю, вылазить из бюджета или пока так поездить... Собственно, поэтому и тему создал.
Последний раз редактировалось arthur; 12.04.2014 в 23:25.
Ну поездить то можно немного, наверное, не лопнет.
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)