начну с того, что брал я не по "хорошей цене", у меня был хайс региус с абсолютно ровными документами, который я ключами обменял на форд.обмен происходил в другом городе, мужик приехал с женой, подозрений не вызвал. да и птс был очень качественно подделан, следак даже это отметил. а на учет я не ставил потому что выставил его тоже на продажу так как нужен был грузовик, тем более там последнее место в птс было. а налог на 90 лс 590 рублей, какое тут тогда "КРОИЛОВО"????сути не знаешь, зато уже предположения оскорбительные пишешь.
автор впух с машиной, единственный варик угнать авто в деревню и ездить там как король.
Единственный варик: найти доки от Мондео универсала, что вполне реально, потом перекрасить его под цвет в документах. Бюджет 100-150 тыр где-то. Автомобиль наверно стоит этого, особенно если покупался недорого.
тел. 89247О15446
на дроме по России нет и не было доков ни на одного мондео универсала за последний год точно. И на 99.9% в ближайшее время не появятся
Последний раз редактировалось gost; 20.05.2014 в 22:18.
[
Господа, я до конца не понял, если машина без проблем, то почему новый ПТС в ГАИ не получить? Я думаю показываешь им ДКП, они проводят экспертизу и выдают новый ПТС. Нет?
То, что машина не в угоне еще не означает, что она без проблем. Машины без проблем, как правило, с поддельными номерами и документами не продают. Тонкостей не знаю, но подозреваю, что просто так ПТС не восстановить. Сам несколько лет назад восстанавливал ПТС своей машины (по утере), при том, что у меня были все документы на руках, меня заставили ехать в то отделение, где я ставил машину на учет, и там мурыжили еще 3 недели прежде чем выдать дубликат. А тут документов по сути никаких, ДКП без ПТС - простая бумажка.
Я бы от этой машины избавился - либо продал кому-то, кого доки не волнуют, по хорошей цене, либо в разборку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)