У меня чайник 97 года. ПТС дубликат. В РФ с 2006 г. Конструктор. У меня будут проблемы с продажей?
тел. 89247О15446
проблемы с продажей будут только в том, что покупашки от тебя шарахаться будут, т.к. щас мозги всем промыли с этими конструкторами и никто не разбирается ровный он или нет, а в гаи нет никаких проблем со снятием-постановкой, при условии что у тебя все доки легально были сделаны в 2006 году
2 года назад ставил на учет в РЭО ГАИ на Ширямова 32. Купил и сразу переписал доки на себя без смены номеров.
Я вообще поражаюсь, как я рисковал при покупке машины. Сейчас мысли нехорошие у меня до сих пор. Вдруг еще в залоге где-нить числиться ... ёпт! В РЭО ведь не проверяют юридическую чистоту автомобиля перед постановкой на учет на другого владельца?
тел. 89247О15446
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
1. если ПТС на руках оригинал (не дубликат) то не в залоге.. - некоторые банки выдают ПТС заемщикам по их заявлению на некоторое время. (видимо дураки, я хз)
2. через судебных приставов можно узнать в залоге или нет. - ничего вы не узнаете, если вы не сторона исполнительного производства.
Мой личный опыт: старые тачки банки в залог не берут (10 лет и старше), если авто покупалось в салоне, то можно позвонить дилеру (узнать как авто оплачивали).
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)