Леха, а как же переднеприводный универсал ? Ты его решил сменить на а-ля Лаурель RB25?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Лаурель вещь, так как стоит изначально дешевле, выглядит лучше ( на мой сугубо личный взгляд), продается как обычный авто. Первый свой Лаурель продал в мороз -40, пока ходил на балке, оставив свой номер под стеклом о продаже. Пришел через 15 минут греться, а там пацаны стоят возле машины сопля морозят, бумажка с номером так легла, что цифры было видно не все. А за второй Лаурель дали задаток не глядя авто!!
Лучше ищи с таможенной птс, в крайнем случае конструктор, но пуля в пулю. Во многих регионах проблемы с постановкой на учет конструкторов, глядишь и до нас дойдет. Так что лучше не играть в азартные игры с государством. Да и сейчас уже все нос воротят от конструкторов, а через 3-5 лет вообще нахрен никому не нужны будут. Я в 2011 году продавал марка и в поиске по моим параметрам 99год, 2.5л, задний привод. Было 4-5 страниц машин. Сейчас же 2 и те не полныеСкоро вообще вымрут))))))))))))
хз, я б не боялся конструктора были, проблем ноль и поставить и продать
Ха, так раньше и зарегистрировать без проблем можно было, а сейчас существующие и уже оформленные машины лишают регистрации. Ну его нах такие риски.
---------- Добавлено 05.04.2014 в 13:10 ----------
Мой бывший Лаурель 98 года, 2.5, акп новый владелец продал за 260 тыс
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
как выбирать машину и какие должны быть документы меня учить не нужно. Я же писал выше, что сейчас на западе страны УЖЕ есть проблемы с регистрацией контструкторов, это не я придумал. Это факт. Меня больше интересует вопрос перспективы, насколько это все серьезно, и когда докатится до нас. \\\но прихожу к выводу, что не стоит заморачиваться
[
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)