"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: брать или не брать конструктора?

Поблагодарили 1 раз

брать или не брать конструктора?

Есть желание купить японскую заднеприводную машину 98-03 годов. Но 99% из них конструктора, честные), не честные), в связи с этим возникает вопрос: стоит ли связываться, и можно ли в дальнейшем получить геморой с продажей, регистрацией и т.п. Закручивают гайки понемногу, я смотрю...
    [

Поблагодарили 8 раз
    А в чем закручивание гаек выражается ? Я отстал немного от этой темы
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    в западных регионах аннулируют регистрацию .конструкторов. Не ставят на учет. Люди стали избавлятся от таких машин, по сниженой цене
    [

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Я бы не стал рисковать, сам от себя отганяю такие мысли - иной раз такие живчики попадаются причем за небольшие деньги.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Я бы не стал рисковать, сам от себя отганяю такие мысли - иной раз такие живчики попадаются причем за небольшие деньги.
    Угу, в особо одаренных случаях даже предлагают "документы на передвижение". Только чета мне не нравится такой расклад - в особо нехорошем случае можно лишиться автомобиля, купленного за немалые деньги, пусть даже и несколько дешевле "чистого".

ЗЫ
    У нас, кстати, тоже периодически проходят "чистки рядов" - отмена регистрации ТС. Причем это не зависит от того, кто и где ставил конструктор на учет - имеют всех, невзирая на чины и звания.

Поблагодарили 3 раз
    Мое мнение лучше немного переплатить и купить автомобиль с родными документами, и без всяких дубликатов, если с Востока то только Владивостокской таможней, если с Заппада, то тоже документы только с таможни.
    Сейчас много машин подставных продается как на дроме, так и на барахолке. Себе искал машину, так хорошо, что есть знакомые, которые могут ее проверить вдоль и поперек, у людей иногда спрашиваешь такую информацию о их машине, которой они даже сами не знают, а причина одна это автомобильные обмены.
    У меня брат так накололся, обменял своего честного во всех смыслах хайса на мондео 2006 года, в итоге, сейчас машина на штрафплощадке уже год стоит, оказалось, транзиты на тот момент были от Крузака, а ПТС вообще не билась по базе.
    Так что народ, будьте аккуратнее с такими машинами, наше государство найдет решение всегда и везде в свою пользу) Ведь нужно как то реализовывать наш российский автопром.
    Последний раз редактировалось F@t@lity; 04.04.2014 в 13:10.

Поблагодарили 7 раз
    Ни в коем случае не брать, влетишь!!

Вот, например
    http://forums.drom.ru/irkutsk/t1152041846.html
    Последний раз редактировалось Юрий; 04.04.2014 в 14:19.

Поблагодарили 2 раз
    )))) в чем проблема взять "честный" конструктор, который был ввезен до 01.01.2009 года, т.к. пошлину на кузов ввели после этой даты и машины начали пилить, а это уже другая история? "Честные" конструкторы спокойно ставятся и снимаются с учета. Приехали в гаи с продаваном ставите на учет, отдаете бабки, нет проблем, если продаван сопротивляется то тут уже нужно насторожиться. Кто вас всех запугал так этими конструкторами, раньше в японии колеса откручивали, дверь снимали вот тебе и конструктор, тут ставили на место и оформляли. Кто боится идите в салон покупайте новую машину, т.к. и с не конструктором можно попасть, номера перебитые и тому подобное. Как говорится волков боятся в лес не ходить

Поблагодарили 12 раз
    Чистый до 2009 года – это ж нисолидно, обязательно надо б/п, чтобы еблись только японские мухи, и то, только в багажнике
    Мне вот для интересу, 2003 год – это минимум 400 тыщ. 400 тыщ за ОДИННАДЦАТИЛЕТНЕЕ потенциально геморройное авто – это не дохуя, я звиняюсь?
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    Чистый до 2009 года – это ж нисолидно, обязательно надо б/п, чтобы еблись только японские мухи, и то, только в багажнике
    Мне вот для интересу, 2003 год – это минимум 400 тыщ. 400 тыщ за ОДИННАДЦАТИЛЕТНЕЕ потенциально геморройное авто – это не дохуя, я звиняюсь?
    А крузак 2003 года вообще за лям стоит)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права