Всем доброго утра!
Продолжу цепь негативных отзывов, но с другой цельюпока мой пепелац на тотальном восстановлении подвески в гараже на чурочках отдыхает, езжу на работу на такси. конечно же знаменитом в нашем городе максим.
Вызываю в 6:30 на 7:05, чтобы на работе быть в 7:45-55 (строго с опозданиями на работу)
Все бы ничего... но, вчера из лугового до дек.событий повез через всякие е...ня и новейший мост. подошло время рассчитываться-даю рубль бумажный (цена поездки-245 руб.). у водилы сдачи нет, но огромное с..ка, желание посоревноваться в острословии, которе я не разделил.
пока я бегал разменивал, потом галопировал на работу от магазина, в итоге опоздал. неприятно. оставил претенезию, отзвонили. Резюме длительного разговора такое:
- дорогу если знаете, показывайте сами (мое предложение-сделать наказ пользоваться навигатором хотя бы в телефоне);
- не рассчитываете на сдачу если у вас больше 500. типа они водилам рекомендуют иметь сдачу с 500 рублей. (предложил иметь водителям сдачу с рубаса когда они выходят на рейс).
- говорите водителю чтобы он вас довез до места высадки, в таком случае
- 5 рублей железных если хотите, вернем.
Ладно, взаимопонимания не нашлось, но хотя бы выслушали.
И сегодня, история повторяется со сдачей, теперь уже сдачи нет с обещанных 500 рублей.
Итог: опять опоздал на работу, претензии высказывать уже желания нет.
Есть у нас в городе такси которое приезжало бы без опозданий, водители знали дорогу, машины были нормальными, и сдача у них имелась???
Или я слишком много хочу? флуд приветствуется![]()