Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: нужны отзывы или где найти "такси даниэля"

Поблагодарили 0 раз

нужны отзывы или где найти "такси даниэля"

Всем доброго утра!
    Продолжу цепь негативных отзывов, но с другой целью пока мой пепелац на тотальном восстановлении подвески в гараже на чурочках отдыхает, езжу на работу на такси. конечно же знаменитом в нашем городе максим.
    Вызываю в 6:30 на 7:05, чтобы на работе быть в 7:45-55 (строго с опозданиями на работу)
    Все бы ничего... но, вчера из лугового до дек.событий повез через всякие е...ня и новейший мост. подошло время рассчитываться-даю рубль бумажный (цена поездки-245 руб.). у водилы сдачи нет, но огромное с..ка, желание посоревноваться в острословии, которе я не разделил.
    пока я бегал разменивал, потом галопировал на работу от магазина, в итоге опоздал. неприятно. оставил претенезию, отзвонили. Резюме длительного разговора такое:
    - дорогу если знаете, показывайте сами (мое предложение-сделать наказ пользоваться навигатором хотя бы в телефоне);
    - не рассчитываете на сдачу если у вас больше 500. типа они водилам рекомендуют иметь сдачу с 500 рублей. (предложил иметь водителям сдачу с рубаса когда они выходят на рейс).
    - говорите водителю чтобы он вас довез до места высадки, в таком случае
    - 5 рублей железных если хотите, вернем.
    Ладно, взаимопонимания не нашлось, но хотя бы выслушали.

И сегодня, история повторяется со сдачей, теперь уже сдачи нет с обещанных 500 рублей.
    Итог: опять опоздал на работу, претензии высказывать уже желания нет.

Есть у нас в городе такси которое приезжало бы без опозданий, водители знали дорогу, машины были нормальными, и сдача у них имелась???
    Или я слишком много хочу? флуд приветствуется

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    В чем сложность при заказе говорить оператору про "сдачу с рубля"?

---------- Добавлено 03.04.2014 в 10:25 ----------

- не рассчитываете на сдачу если у вас больше 500. типа они водилам рекомендуют иметь сдачу с 500 рублей. (предложил иметь водителям сдачу с рубаса когда они выходят на рейс).
    Ну вышел он на смену со сдачей и отдал ее клиенту, которого вез перед вами. Про сдачу лучше говорить оператору или, хотя бы, при посадке

машины были нормальными
    при заказе укажите, что желаете ехать не в "эконом-классе", а в "комфорте"
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    В чем сложность при заказе говорить оператору про "сдачу с рубля"?

Ну вышел он на смену со сдачей и отдал ее клиенту, которого вез перед вами. Про сдачу лучше говорить оператору или, хотя бы, при посадке

при заказе укажите, что желаете ехать не в "эконом-классе", а в "комфорте"
    Если ездить постоянно и длительное время, то, наверное будешь помнить об этом. Но, согласитесь, проснувшись утром обычно с трудом и адрес то вспоминаешь, не говоря уже о том чтобы заботиться о разменной купюре.

В данном случае это были первые поездки. Мое предложение предупреждать оператором о том что сдачи может не быть, если купюра больше 500 рублей (чтобы я хотя бы заглянул заранее в кошелек) не встретило поддержки.

Речь идет не про класс авто, а про его состояние. служба такси какая то где лачетти и крузы ездят, так они настолько ушлепанные, что мне даже пьяному было страшно на ней ехать

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Им можно указать, любой комментарий к заказу. Начиная с "не поеду на русском авто", заканчивая "у меня 5000рэ, по магазинам не побегу, пусть у водилы будет размен".
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 12 раз
    Сам долгое время пользуюсь услугами этой конторы и всякие ситуации были. И опаздывали минут на 40, и уезжали в другой район города, и везли через одно место. Но тут уж от водителей зависит, которые зачастую не работают на постоянке, а подрабатывают от случая к случаю. Нефиг ему делать, принял пару заказов, вот и денежка. А некоторые вообще города не знают и навигатор тоже не помощник. Были ситуации, когда "резиновая тётка" такой маршрут рассказывала, что приходилось самому вмешиваться.
    Про сдачу, опять же разные ситуации бывают. Проще заранее уточнять про наличие сдачи и по пути разменять, я обычно так и делаю, чем по приезде беготнёй с разменом заниматься, в случае чего.
    А водители там отдельная песня. Несколько раз ехал с доморощенными Шумахерами, после которых хочется спокойно посидеть в тишине и выкурить пару-тройку сигарет. Дамочки, которые на знаки не смотрят и у которых левый поворот находится по правой стороне, тоже положительных эмоций не доставляют. Вечно недовольные деды, у которых на 10 слов 7 матерных. Пару раз попадались водилы явно с бодуна жёсткого (рано утром). Но нормальных больше, что радует, а ненормальные в любой службе встречаются.
    Вот что реально напрягает, так это расчёт по времени ожидания. Могут через 20 минут приехать, а могут и буквально через минуту, а потом еще и донимать звонками "вы выходите или нет".
    По теме "через ебеня". В своё время постоянно пользовался услугами "Шанс", вот те реально бесили. То сверху приклеивали рублей 50, а то и 100, и приходилось выяснять отношения, то приедет разбитая шушлайка. Как-то раз дело до разборок по деньгами дошло: вызвал машину на Типографию до Первомайского, так водила повёз через центр, потом через вокзал и Студгородок. Естественно, сумма была значительно больше той, которая полагалась за нормальный маршрут. Ничего, решили вопрос. Но буквально на следующий день их же водила забрал вместо нас совершенно других людей, да еще и операторша ругалась "вас уже забрали!". Вот после этого и сменил службу.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Друг-таксист(максист))) научил не только пользоваться приложением такси максим на андроиде, но и завести у них счет, который можно всякими способами пополнять, например через киви банковской картой. Теперь вызывая машину через это приложение, всегда указываю, что оплата со счета. Деньги перечисляются на счет водителя. 99,9% водителей это устраивает. И никаких проблем со сдачей.
    Последний раз редактировалось g0ga; 04.04.2014 в 02:04.

Поблагодарили 11 раз
    И никаких проблем со сдачей.
    +1 за безнал в такси максим.
    По первости некоторые водители с опаской по незнанию. Типа "че за безнал?!" Сейчас уже без проблем.
    Недавно случай был, вызвал через приложение, на Баумана 172. Водитель минут 30 ехал, так и не приехал, я позвонил диспетчеру, она передала трубку водителю, говорит не может найти. У меня тоже географический кретенизм. В общем, приехал он с горем пополам, оказалось, диспетчер ему сказала Розы Люксембург 172, вместо Баумана. Как так, непонятно, если мой заказ через приложение и у него тоже.

Поблагодарили 0 раз
    Имхо автор "с жиру бесится"...
    Бывали негативы с максимками (нет сдачи, отсутствие навигатора, нет машин рядом и т.д.), но любые проблемы решали вежливо и без слюней/соплей. Все эти же проблемы происходят и с другими такси. И ни че, все живы здоровы! Насчет "нормальных" машин... Вы вообще схему работы такси "Максим" хоть немного представляете себе? Если бы у человека были деньги на нормальную машину, скорее всего и в такси бы не пришлось подрабатывать. Да и вообще, о таких мелочах, как нет сдачи у такси, и просто жаловаться не к лицу мужчине. Вряд ли вы им навредите, все равно они будут первыми в Иркутске.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 8 раз
    Пользуюсь 222-222, сдача всегда, машины нормальные, чистые, живые, водилы молчаливые, приезжают во-время. В Максиме работают все кому не лень, а вы от них сервиса еще ждете:-))

P.s. В сложные давние времена работал в двойках, знаю как там строго с отношением к клиентам, к опрятности авто и прочим мелочам, из которых складывается приятное впечатление о такси.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

10. 1 пользователь поблагодарил Lerik IRK за это сообщение:

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Пользуюсь 222-222, сдача всегда, машины нормальные, чистые, живые, водилы молчаливые, приезжают во-время. В Максиме работают все кому не лень, а вы от них сервиса еще ждете:-))

P.s. В сложные давние времена работал в двойках, знаю как там строго с отношением к клиентам, к опрятности авто и прочим мелочам, из которых складывается приятное впечатление о такси.
    Я пользуюсь 222-222 как юр.лицо уже 7 лет, но качество очень сильно ухудшилось, особенно с введением их электронной системы. Машин в октябрьском районе не могут найти по 20-30 минут. Утром в 6.00 заказываю такси в аэропорт, приходят SMSки о продлении заказа на 10, 20 минут...

По поводу Максима - никто не знает можно ли в Такси Максим деньги по безналу (перечислением от юр.лица) загонять с заключением договора?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права