Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 313

Тема: Что там с законом о сохранении номера при переходе от ОПСОСа

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    ну и как повлиять на распределение средств?
    В основном "росписями боссов", как мы с Вами заметили выше.

очень часто ровно наоборот, подписывается малореализуемая глупость подсунутая президенту, кто и какой имеет с этого профит другой раговор.
    Если есть чей-то интерес - вряд ли эта глупость малореализуема. Закон о переименовании милиции в полицию опустим.

практически нет, разве что при переезде в соседний дом/квартиру, не сохраняются однозначно при смене оператора
    А это уже и ни к чему, если учесть, для чего в большинстве используются остатки ресурсов стационарной связи. Которая уже как голосовая стала дороже мобильной, как, впрочем, и следовало ожидать.

лично я не нуждаюсь в пожизненом мобильном номере, да еще за дополнительные деньги, избави бог от таких " услуг"
    Ну, Вы, наверное, не самый типичный показатель в данном вопросе.

Мне не нравится совковоть метода "а давайте нажмем на компанию ХYZ, пусть нам даст то и это, это им ничего не стоит, бумажку подмахнем и пусть вертяться как хотят".
    Это было бы обсуждаемо, если бы, повторюсь, не имеющийся "несовковый" опыт других регионов планеты в решении этой проблемы. Особенности данной конкретной страны могут влиять лишь на некоторые штрихи, не более.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Mentioned above "an other region's experience" http://learntelecom.com/featured/how...works-in-india . В Гугле, кажется, есть переводчик.
    Последний раз редактировалось Terminus; 10.05.2012 в 13:46.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    В основном "росписями боссов", как мы с Вами заметили выше.
    а мы с вами какое отношение имеем к боссам?

цитата
    конструктивный - предлагающий методы решения проблемы. Например:- Ну, что будем делать? - Давайте сделаем, чтобы всё было хорошо! - Пожалуйста побольше конструктивных предложений товарищи. Конкретно, что, как, когда и кому делать?

однако настаиваю, что не только в подписи дело, чего вы признать отказываетесь ссылаясь на опыт инопланетян в других галактиках

Если есть чей-то интерес - вряд ли эта глупость малореализуема. Закон о переименовании милиции в полицию опустим.
    почему опустим?
    перемену дат и её отмену тоже опустим? слава богу с граждан прямо за это денег не брали, но косвенные расходы были несомненно.

если учесть, для чего в большинстве используются остатки ресурсов стационарной связи. Которая уже как голосовая стала дороже мобильной, как, впрочем, и следовало ожидать.
    тут твердо могу сказать что вы изрекли неправду, остатков ресурсов СССР попросту не осталось, в конце 90-начеле 2000 парк техники сильно обновлен, как вы выразились "остатки" давно сданы в цветмет.
    Наименьшая возможная цена услуг голосовой связи 170руб в месяц, впрочем как и в сотовой зависит от исходящих минут.
    Было дешевле, но после очередного чиновничьего вмешательства с бесплатными входящими, стационарная связь также подорожала.

Ну, Вы, наверное, не самый типичный показатель в данном вопросе.
    какие ваши доказательства?

следует ли из этого что типичный абонент именно вы?

Это было бы обсуждаемо, если бы, повторюсь, не имеющийся "несовковый" опыт других регионов планеты в решении этой проблемы.
    для этого надо совсем не много

1. сменить руковдство сверзу до низу
    1а выстроить призводственую базу от винтика до сложных ситем
    1б ввести массовые расстрелы.
    2. построить качественную систему образования от детсада до доктора наук.
    3 существенно изменить моральные ценности и идеологию жизни.
    4 для осуществления п3 необходимо вырастить 2-3 поколения.

вперед, за дело, товарищи!

а может куда проще переехать в иные регионы?
    Последний раз редактировалось qqq; 10.05.2012 в 14:56.

Поблагодарили 4 раз
    Terminus,

для роуминга неактуально.
    и как думаете, кто будет оплачивать такой банкет?
    Последний раз редактировалось qqq; 10.05.2012 в 14:22.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Для роуминга вообще никак. Я думаю, что альтернативы стройке за счёт операторов просто нет, поскольку номерные серии выдавались им. Но не ранее, чем станет понятно, кто и сколько должен вкладывать.
    Например, операторы А и Б имели один 300000, а другой 100000 абонентов. Построили узел, открыли NP. Если абонент от А захочет перейти к Б, то он должен будет оплатить ту долю в этой стройке, которая таким образом перейдёт от А к Б, ибо почему А должен строить для чужих абонентов и почему Б должен строить для перебежчиков, если у него есть свои номера, под которые уже построено?
    Последний раз редактировалось Terminus; 10.05.2012 в 14:54.

Поблагодарили 4 раз
    не очень понял куда делся мой пост. поправлено.
    Последний раз редактировалось qqq; 10.05.2012 в 14:58.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    ибо почему А должен строить для чужих абонентов и почему Б должен строить для перебежчиков, если у него есть свои номера, под которые уже построено?
    ну дык.

и я говорю.

Поблагодарили 0 раз
    Не буду злоупотреблять мультицитированием, но все же...
    а мы с вами какое отношение имеем к боссам?
    А мы с Вами, простите, что-то подписываем? Если бы решение было за нами, разговор был бы другой. Здесь всего лишь обсуждение. Вокс попули, так сказать.

однако настаиваю, что не только в подписи дело, чего вы признать отказываетесь ссылаясь на опыт инопланетян в других галактиках
    Я все же думаю, что несколько поближе. Ибо делается все не для зеленых человечков, а для обычных двуногих. Только вот здравый смысл и целесообразность торжествует не везде и не всегда. Мы понимаем, почему.

тут твердо могу сказать что вы изрекли неправду, остатков ресурсов СССР попросту не осталось, в конце 90-начеле 2000 парк техники сильно обновлен, как вы выразились "остатки" давно сданы в цветмет.
    Наименьшая возможная цена услуг голосовой связи 170руб в месяц, впрочем как и в сотовой зависит от исходящих минут
    145 (у меня) только за то, чтобы было. И тем не менее стационарная (не корпоратив) достаточно большим процентом идет уже на коммуникации типа интернета, ОПС и пр.

какие ваши доказательства?
    следует ли из этого что типичный абонент именно вы?
    Не претендую и никогда не претендовал. Но примерно 85 процентов абонентов при смене оператора номер хотели бы сохранить. Из тех 2%, естественно, которые планируют сменить оператора сиюминутно. Остальным пофиг. Как-то так.
    для этого надо совсем не много
    1. сменить руковдство сверзу до низу
    1а выстроить призводственую базу от винтика до сложных ситем
    1б ввести массовые расстрелы.
    2. построить качественную систему образования от детсада до доктора наук.
    3 существенно изменить моральные ценности и идеологию жизни.
    4 для осуществления п3 необходимо вырастить 2-3 поколения.
    а может куда проще переехать в иные регионы?
    А говорите, не демагогия. Можно еще сказать - "не нравится - валите!" Как там у Жванецкого - "в самый разгар спора спросить документы"...

Самое интересное, что все само собой разумеющиеся решения приходят к нам, как некое краеугольное мирообразующее открытие. Как, не будем далеко ходить, все те же бесплатные входящие. Как бы там ни было, разница стоимости услуг связи в конечном итоге вряд ли сейчас на порядок отличается от той, что была тогда.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение

145 (у меня) только за то, чтобы было. И тем не менее стационарная (не корпоратив) достаточно большим процентом идет уже на коммуникации типа интернета, ОПС и пр.
    ОПС может быть (кусок линии), интернет по телефонной линии уже анахронизм, то есть процент хоть и есть но уже меньше чем вчера. Несмотря на отток число стационарных абонентов еще весьма велико.

Не претендую и никогда не претендовал. Но примерно 85 процентов абонентов при смене оператора номер хотели бы сохранить.
    не претендуете, но смело заявляете конкретную долю, откуда данные?
    думаю достоверность этой доли очень преположительна и содержит в себе большую погрешность.

А говорите, не демагогия. Можно еще сказать - "не нравится - валите!" Как там у Жванецкого - "в самый разгар спора спросить документы"...
    тем не мене сказано не было.
    небольшая шутка, на тему простоты и целесообрасности
    Отсыл к "как там" малообоснован, по простой причине что у нас " не там" невозможно это не учитывать вовсе.

меня и десяток опрошеных знакомых текущая ситуация устраивает, хотя я и не осмелился бы заявлять о точной доле желающих побегать между.

Самое интересное, что все само собой разумеющиеся решения приходят к нам, как некое краеугольное мирообразующее открытие. Как, не будем далеко ходить, все те же бесплатные входящие. Как бы там ни было, разница стоимости услуг связи в конечном итоге вряд ли сейчас на порядок отличается от той, что была тогда.
    привыклось, сглажено текущей инфляцией, часть расходов просто легла на проводных абонентов----> абонентка подросла.

Предположим, построят узел NP, появятся мигранты, на какой срок будет позволено? день, месяц? час? предполагаю как смена трарифа - месяц. Второе, причина миграции некие тарифные бонусы и разница покрытия, других причин особо и не просматривается. Все в пределах региона, выехал - все по прежнему, с чем выехал на том и едешь.

К моменту готовности узла опсосы договорятся меж собой, бонусы будут одинаковы, покрытие тоже, какой великий смысл менять лошадь?
    Или вы считаете такое невероятным?
    Последний раз редактировалось qqq; 10.05.2012 в 16:20.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, не выдавайте желаемое за действительное. Для Вас уже все предопределено? Вот когда договорятся, тогда и посмотрим. Я пока лишь констатирую факт, что количество желающих подавляюще велико (данные, к примеру, интернет-опросов в открытых доступах, помониторьте, только не путайте желающих оставить номер при миграции с желающими просто перейти к другому оператору! Погрешность как и везде, но она вряд ли сильно искажает общую картину). Кстати, количество желающих перебежать при открытии данной возможности может и увеличиться. Ну вот не всех, как Ваших знакомых, устраивает их статус-кво в этом плане, поверьте!
    Отсыл "как там" как раз считаю обоснованным, потому что, когда им удобно, дяди с трибун вещают, что как раз стремятся к "тем" стандартам во всех областях ("дяди" - в т.ч. специалисты "по связи с общественностью" от операторов).....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права