Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 313

Тема: Что там с законом о сохранении номера при переходе от ОПСОСа

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    А давайте прикинем стоимость строительства коммутационного узла для обслуживания своей серии федеральных номеров
    да будет вам

народные представления все равно не перешибете, сказано пара проводков за 40 копеек, стало быть так оно и есть.
    В этом свете странна дороговизна авто, чему там стоить? кусок железа - мотор и кучка пластика - кузов, а за жип гнут лямы -жульё
    Последний раз редактировалось qqq; 13.11.2012 в 12:15.

Поблагодарили 7 раз
    Ну мы со всех сторон перегибаем, ессно про 3 копейки это я для сравления с миллионами написал. А про распил совершенно серьезно, коль действительно есть хоть малейший шанс подвыбить что-то из бюджета, это будет сделано и для того и так проблема поставлена и вобще она существует. Знаете же что не ищут там как сделать, что и почему, там выбивают и ОСВАИВАЮТ средства, как меня блин это убивает в бюджете, я тут просто наблюдаю последнее время.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    про 3 копейки это я для сравления с миллионами написал.
    я тоже, жып должен стоить полсредней зарплаты и то такие деньжищи..

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    хоть малейший шанс подвыбить что-то из бюджета
    это популярный миф, если говорят что такой то и такой то каприз стоит денег
    . то сразу крики пилят, катят, выбивают.
    Перелопатить существующую сеть, софт, заменить оборудование это совсем не 3 рубля, операторы бы и сами пошли на это, будь в том хоть малейший смысл, а этот каприз не сулящий ни лучшего качества ни тем более дешевизны минуты, при чем сделать его хотят задаром. Предвижу дикий вой, когда минута будет стоить 3-5 руб, а старые времена будут пересказываться потомкам в легендах.

Простая аналогия, вот решат оснастить каждое авто суперкосмической связью+охраной и колеса непременно из титана и толстой золотой корочкой, всё обязан купить и установить сам владелец, а чинуши только распорядились. Ваша реакция?
    Аргумент где то там за бугром есть не катит, мало ли чего там есть, за бугром другие деньги, законы, дороги, площадь страны.

Желанию сохранить номер давно пошли навстречу изготовители мобилок, есть 2 и 3 симовые и даже слышал о 4ех, никто такого права не отнимает какбэ.
    Последний раз редактировалось qqq; 13.11.2012 в 15:58.

Поблагодарили 0 раз
    может быть, операторам стоило в качестве временного решения сначала бы внутрисетевой роуминг (национальный) отменить.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    может быть, операторам стоило в качестве временного решения сначала бы внутрисетевой роуминг (национальный) отменить.
    Не знаю, со стороны как бы все просто, но в том же забугре цена связи отчетливо зависит от числа миль, а у нас с этим ого как непросто особо в широтном направлении.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Не знаю, со стороны как бы все просто, но в том же забугре цена связи отчетливо зависит от числа миль, а у нас с этим ого как непросто особо в широтном направлении.
    А разве зависимость от числа миль в забугорье не на стационарные телефоне распространяется? На сотовом, как я понял выделяются 2 основных направления - сотовые сети и стационарные телефоны страны. Во всяком случае в тех странах, где СИМку приобретал (Беларусь, Украина, Новая Зеландия).

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    А разве зависимость от числа миль в забугорье не на стационарные телефоне распространяется?
    а как иначе?

На сотовом, как я понял выделяются 2 основных направления - сотовые сети и стационарные телефоны страны.
    вы тут сильно упрощаете.

Во всяком случае в тех странах, где СИМку приобретал (Беларусь, Украина, Новая Зеландия).
    Это небольшие страны, самая крупная из них- НЗ с севера на юг равна нашей области. Внутри ИО катастрофических цен на телефонный трафик не наблюдается.
    БВК

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-1.png
Просмотров: 149
Размер:	10.8 Кб
ID:	15602

федерал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-2.png
Просмотров: 167
Размер:	8.7 Кб
ID:	15603
    Последний раз редактировалось qqq; 13.11.2012 в 20:45.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    операторам стоило в качестве временного решения сначала бы внутрисетевой роуминг (национальный) отменить.
    Лично мне он не мешает. Опционно он и так отключается фактически. А если его отменить всем, могут начать дорожать другие услуги. Поэтому я против.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 01:11 ----------

БВК
    Вот не понимаю, нафига в качестве примера Smile приводить? Я помню на дроме один фрукт, некто gamer, тоже приводил его в качестве сравнения с тарифами большой тройки. И переубедить его в том, что у бвк не самые конские цены так и не вышло. У Smile самая высокая "голая" цена в области за минуту (не считая тарифов типа МТС-коннект), но ведь Smile не единственный т.п. у бвк и не предназначен для звонков по голому тарифу.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, нафига в качестве примера Smile приводить?
    Уверяю, первое что попалось, я не пользователь БВК, но краем уха слышал что популярный тариф, ниже тариф меги, он дешевле, по области также.
    В это ключе примеры других стран не показательны из тех что были приведены.

А если его отменить всем, могут начать дорожать другие услуги. Поэтому я против.
    а вы таки лелеете надежду что миграция силком выдавленая никак не скажется на цене услуг оператора?

у бвк не самые конские цены
    может быть, я мало их пользовал, но не ниже других.
    Последний раз редактировалось qqq; 14.11.2012 в 01:11.

Поблагодарили 7 раз
    я тоже, жып должен стоить полсредней зарплаты и то такие деньжищи..

это популярный миф, если говорят что такой то и такой то каприз стоит денег
    . то сразу крики пилят, катят, выбивают.
    Перелопатить существующую сеть, софт, заменить оборудование это совсем не 3 рубля, операторы бы и сами пошли на это, будь в том хоть малейший смысл, а этот каприз не сулящий ни лучшего качества ни тем более дешевизны минуты, при чем сделать его хотят задаром. Предвижу дикий вой, когда минута будет стоить 3-5 руб, а старые времена будут пересказываться потомкам в легендах.

Простая аналогия, вот решат оснастить каждое авто суперкосмической связью+охраной и колеса непременно из титана и толстой золотой корочкой, всё обязан купить и установить сам владелец, а чинуши только распорядились. Ваша реакция?
    Аргумент где то там за бугром есть не катит, мало ли чего там есть, за бугром другие деньги, законы, дороги, площадь страны.

Желанию сохранить номер давно пошли навстречу изготовители мобилок, есть 2 и 3 симовые и даже слышал о 4ех, никто такого права не отнимает какбэ.

Ну посмотрим чего и сколько создастся за счет государства, потому как если это будет некий единый центр как он создастся я пока не понимаю.
    И с чего ей вдруг стать стоить 3-5 рублей вместо 50копеек? чего нужно такого понастроить чтоб такое удорожание получить, конечно будут выть и обоснованно.

совсем не миф, как раз когда что-то стоит денег и начанают придумывать куда бы их потратить (на чем можно освоить), а иначе никто никаких инициатив не двигает, она наказуема.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права