Прибыль принадлежит акционерам, т. е. грубо говоря банкам, за чей счёт и звучит в ночи весь этот джаз. Так же как плата за электричество принадлежит поставщику электроэнергии.
Я не стану здесь анализом окупаемости оборудования и трудозатрат заниматься, не то место однако. На эту тему уже и без меня достаточно много авторитетных аргументов имеется. И нас тут уже как-то пытались убедить, что миллион за гигабайт трафика - это норма, и достигается она не иначе как непосильным трудом. Неубедительно. И марксизм тут ни при чем.
тогда наверное и не совсем уместно привлекать в качестве аргумента некие туманные термины, коим является термин " сверхприбыль"
опять же туманно, все очень относительно, и десяток бит может стоить миллион, и деньги могут быть и американские и африканские и ценность труда, да и сама норма очень зыбкие вещи.
На том бытовом уровне что мы пользуемся сотовой связью все много яснее и проще. Устраивает - покупаем -разговариваем, не устраивает, не покупаем и ну ее нафиг. По наблюдениям за народом большинству такая связь и так избыточна и не нужна.
Где то так.
В официальной статистике на официальном сайте всё написано, тридцать процентов в прошлом году, по-моему, заработано на передаче пакетов, в семь раз прирост за год (вспоминаю навскидку, могу быть неточен). В официальных заявлениях про то, что голосовой трафик в сотовых сетях уже достиг своего прогнозируемого максимума уже тоже сказано. Так же как и то, что всё дальнейшее развитие сетей связи ориентировано на передачу пакетных данных, ибо голосовому трафику такие трансмиссионные ресурсы просто не нужны.
Тем не менее, голосовая связь во всех сетях остаётся приоритетом, ибо такова сама культура связи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)