Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 222829303132
Показано с 311 по 313 из 313

Тема: Что там с законом о сохранении номера при переходе от ОПСОСа

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня зашел в БВК узнать на счет возможности переноса номера с Билайна. Не то чтоб мне прямо отказали, но настоятельно рекомендовали зайти после праздников.
    Наверное, все же поспешили с новостью про то, что все работает и переносится.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел в БВК узнать на счет возможности переноса номера с Билайна. Не то чтоб мне прямо отказали, но настоятельно рекомендовали зайти после праздников.
    Наверное, все же поспешили с новостью про то, что все работает и переносится.
    Все принимается, но не все отпускается. Я бы не торопился сильно. А по новости - все правда.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от reader Посмотреть сообщение
    Все принимается, но не все отпускается. Я бы не торопился сильно. А по новости - все правда.
    Ну вот не захотели брать заявление. Хотя я говорил, что сроки можно указать какие БВК удобнее (у меня эта СИМка использовалась для звонков в Беларусь и Украину, но в связи с изменением политики Билайна стала не выгодна, а в БВК очень привлекательные условия, да и друзья/родственники номер это знают), что не "горит", просто есть время зайти в офис компании.
    Было все это сегодня, часов в 10 утра в офисе в Солнечном.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права