Да хватит уже носиться с этим Мультифоном. Не всех устраивают эти танцы с бубном.
Да хватит уже носиться с этим Мультифоном. Не всех устраивают эти танцы с бубном.
Голова у человека не токма шапку носить!
Я ещё понял бы ваше раздражение, если бы мы с вами тет-а-тет разговаривали. Вчитайтесь в контекст моего предыдущего комментария, пожалуйста. МультиФон был придуман именно для международного роуминга, никто с ним не носится. Но, если вас интересуют щпигале-е-е-ты... (из Петросяна)
Последний раз редактировалось Terminus; 21.11.2013 в 22:00.
Почему-то МТС безо всяких свистелок и перделок позволяет обычную телефонию использовать в роуминге с помощью удобных опций, а Мегафону это недоступно.
я не знаю про какой роуминг вы ведёте речь и в какой стране (а это важно), но мои сотрудники часто ездят и стоимость услуг у МТС не радует. Если вы считаете что исходящих звонок от 60р - это дёшево, то я не понимаю что такое дорого.
Малазия (недавно сотрудник ездил) вкл. опцию Ноль без границ.
вх по 10 минуту бесплатно с 11 -5р
исх 1-ая минута 149. со 2 по 5 - 15 с 6-ой опять 149р
У мультифона - найди wiFi и пользуйся
Все зациклились на этих исходящих, я считаю, в роуминге важны входящие. Самому можно найти откуда позвонить. А возможность принять звонок дорогого стоит. С кем надо я договорюсь дома, чтоб перезванивали, остальные - если захотят - позвонят. Не захотят - ну и идут лесом.
wiFi ещё надо найти. Он не везде есть. И не будешь же на отдыхе сидеть у вай фая. А отойдёшь - звонок не примешь.Зачем мне кому-то звонить в поездке? Вместо того чтоб местные красоты обозревать.
---------- Добавлено 22.11.2013 в 21:12 ----------
Да ну, у Мегафона хоть бы одна приличная скидка на звонки была. У МТС же, помимо "Нуля без границ" ещё пакеты смс в роуминге есть.
Последний раз редактировалось genymam; 22.11.2013 в 20:13.
Па-а-а-звольте, либо у меня что-то со зрением, либо голый тариф у МегаФона за бугром (я сравнивал Турцию) всё-таки всё-таки лучше.
Между тем, мне кажется, что в рассматриваемом вами случае можно вообще обойтись без телефона. Оставаться на связи в деловых поездках за бугор мне кажется граздо более актуальным, и это уже совсем другой случай.
В топку голые тарифы. Ими пользуются только глупцы.
На связи в деловых поездках как раз надо на связи постоянно быть, а не только около вай-фай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)