Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 313

Тема: Что там с законом о сохранении номера при переходе от ОПСОСа

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим чего и сколько создастся за счет государства
    чего, чего?
    за счет государства создается ноль, госденьги это деньги отнятые в виде налогов и сборов и напечатаные многие нули впрок - фикция, к тому же большая часть этих денег успешно проедается/осваивается самими чиновниками не оставляя ничего реального.

если это будет некий единый центр как он создастся я пока не понимаю.
    многовариантно, описано в ссылке от БЮ, там все понятно, готовьте деньги, дорого.

И с чего ей вдруг стать стоить 3-5 рублей вместо 50копеек?
    1. ээ? где 50коп? менее рубля за минуту нет, гораздо чаще 1,5-2 даже более.

2.Усложнение сети бесплатным не бывает, представьте цены на авто и бенз взлетели вдвое,( скажем обязали использовать только новые авто на супер пупер топливе) стоимость такси вырастет по вашему или упадет?

конечно будут выть и обоснованно.
    в чей адрес? кто эту муйню придумал? в адрес тех кто ближе сидит? выть в Рассее традиция давняя и любимая.

совсем не миф, как раз когда что-то стоит денег и начанают придумывать куда бы их потратить
    обывательское представление, начинают придумывать куда потратить когда много, а денег много не бывает даже у самых самых

обмозгуйте иную ситуацию, доходы падают, чтоб их удержать и желательно поднять(создавая новые сервисы расширяя аб. базу), надо что то спроектировать и построить. Причем сервисы востребованые, а не чтоб сотня малобюджетных Вась Пупкиных бегала с БВКшным номером на Мегу или МТС.
    Последний раз редактировалось qqq; 14.11.2012 в 12:24.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    1. ээ? где 50коп? менее рубля за минуту нет, гораздо чаще 1,5-2 даже более.
    например у меня не 1,5 и не 2 - http://static.mts.ru/uploaddv/conten...k_30102012.pdf

Поблагодарили 4 раз
    alexttt, и чо?
    минута рубль, что и было сказано, разговаривать сразу со второй минуты, минуя первую, вы все равно не сможете

Поблагодарили 7 раз
    начну снизу:
    Согласись что все уже давно придумано до нас, опсосы смотрят забугор и "догоняют" развитые страны, это к вопросу спроектировать, купить и продать вот что делают наши.
    про притензии выше ты писал что будут ныть, и я говорю будут и обоснованно, т.к. цены если так поднимутся, то явно без обоснования.
    я плачу за связь меньше 50коп за минуту, пусть это пакет, однако это так, ниже пример и не один думаю у каждого провайдера найдется.
    про то чьи средства в бюджете думаю разводить демогогию не будем, а про распил и именно "освоение средств" вижу изнутри, слышу на докладах хотябы минздрава и департамента, вижу требования и спрос, все класть хотели на то на что и как потратились деньги, главно ОСВОИТЬ и с документами!

Поблагодарили 0 раз
    alexttt, и чо?
    минута рубль, что и было сказано, разговаривать сразу со второй минуты, минуя первую, вы все равно не сможете
    Вы как то странно сравниваете то " ээ? где 50коп? менее рубля за минуту нет, гораздо чаще 1,5-2 даже более." то "минута рубль, что и было сказано, разговаривать сразу со второй минуты, минуя первую, вы все равно не сможете" ведь 1,5р и 2р и более это не 1р или не так?, хоть и 0,5р, 1р.,1,5р.,2р и т.д. не много для одного, но в масштабах страны думаю очень даже, например: население РФ по википедии 143 300 000 человек и если умножить на 1р или на 2р за минуту то разница будет очень большая)

Поблагодарили 4 раз
    опсосы смотрят забугор и "догоняют" развитые страны
    пример развитой страны протяженость "в длину" ~ 9-10 тыс км имеется?

для справки США 4 с небольшим тыс км " поперек. Разумеется реализация миграции номеров и единая цена внутри страны в Германиях Швейцариях относительно беспроблемна как и есть на сегодня в той же ИО.

цены если так поднимутся, то явно без обоснования.
    каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.(с)

я плачу за связь меньше 50коп за минуту, пусть это пакет
    большинство абонентов пользуют тариф "как есть" не заморачивась тонкими исследованиями особеностей, выкручивая минимал с помощью замудрёных опций, минимум начинается от рубля, как и было сказано.

думаю разводить демогогию не будем
    Смело утверждать, что в РФ можно залепить NP за 3 копейки есть чистой воды демагогия.

главно ОСВОИТЬ и с документами!
    это где не надо весомого зримого результата, но в данном случае нужны конкретные работающие узлы, железо, базы данных, дополнительные линии связи, люди, все это поддерживающие в потребном состоянии, причем в масштабах всей страны, это все дорого, да и не построено еще.

Время покажет куда эти инициативы выведут и во что выльются.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от alexttt Посмотреть сообщение
    но в масштабах страны думаю очень даже, например: население РФ по википедии 143 300 000 человек и если умножить на 1р или на 2р за минуту то разница будет очень большая)
    а если умножить на население мира или еще лучше всей галактики?

это не очень хорошая привычка считать не свои деньги

беда в том что расходов вы себе не представляете.

покажите траиф где первая минута менее рубля, я нормально сравниваю, большинство разговоров не требуют более минуты, цена второй минуты чистая завлекалка. Тарифов с 1,5 -2 рубля тоже хватает, есть и дороже, полистайте.
    Последний раз редактировалось qqq; 14.11.2012 в 15:53.

Поблагодарили 0 раз
    покажите траиф где первая минута менее рубля, я нормально сравниваю, большинство разговоров не требуют более минуты, цена второй минуты чистая завлекалка. Трифов с 1,5 -2 рубля тоже хватает, есть и дороже, полистайте.
    Не в Иркутске, но есть) - http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_tak_prosto.html

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    слышу на докладах хотябы минздрава и департамента, вижу требования и спрос, все класть хотели на то на что и как потратились деньги, главно ОСВОИТЬ и с документами!
    Не надо путать наше российское государство с коммерческими организациями, где директоров в один день увольняют.
    Последний раз редактировалось Terminus; 14.11.2012 в 16:02.

Поблагодарили 4 раз
    Не в Иркутске, но есть
    тюю

а чо в пример не ставите "развитую страну"?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Не в Иркутске, но есть) - http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_tak_prosto.html
    Гы! У нашего же Тимершина.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права