"А теперь слово имеет начальник транспортного цеха"..... Ну да, еще мало заседаний было.
Интересно, если разрешат портирование на межрегинальном уровне, как узнать, на сколько денег попадаешь, набирая конкретный номер. Был в МТС за 30 коп. минута, а стал Билайн Москва по 5 рублей... Конечно, можно воткнуть речевку при соединении типа "номер перенесен", но это удлинит время установления вызова, особенно, если проговаривать стоимость.
Вспомнил, как лет десять-двенадцать назад с АТС-24 мутили организацию звонков с ГТС на сотовый, за который платит абонент ГТС (у нас тогда городская нумерация была, если кто не помнит). До сих пор немного вздрагиваю, когда вспоминаю предупреждение, записанное голосом "другого Бориса Юрьевича": "Вызов платный, вы оплачиваете стоимость разговора". Большинство людей в таком случае будут судорожно бросать трубку, я думаю.
Даже такое было. Аффигеть
Голова у человека не токма шапку носить!
Про межрегиональное портирование я уже говорил. Некоторые при смене региона хотят сохранить номер во что бы то ни стало, при этом почему-то не думают о тех, кто им будет на него звонить. (уже сейчас в офисах сотовых компаний и на форумах часты просьбы подключить их в новом регионе со старым номером). Обычно в таких случаях предлагают подобрать номер, максимально похожий на старый. Другой вариант - использовать роуминговую опцию, а не менять привязку региона.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)