Много слов сказали, а стоимость я так и не понял, одна на всех или правда привязка к месту регистрации симки имеет место
Голова у человека не токма шапку носить!
На усмотрении оператора стороны "А", поскольку он сам всё организует.
С точки зрения ГТС звонки на мобильные Иркутской области по федеральным номерам должны иметь один ценник - до мобильного оператора.
это лирика
реальность вот она
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?id=183
мне кажется, что это фантастика, у БВК южная зона, где никто абонентов не делит по номерам, простирается на 360 км на север, т.е. даже в бвк не смогут сказать, к какому пункту привязан номер, Усолье или Куйтун. Думаю, что этот тариф применим при звонках из Братска на федералку... может, там это стоит дороже?
религия в таких случаях велит перекреститься.
И вобще удвительно, народ ставя роспись не читает ни договоров, ни правил предоставления связи, руководствуется какими то своими умозрительными "понятиями", потом скандалят у касс с пеной у рта угрожая судом.
Россия, блин
Тема зоновых звонков заипала.
При моей работе "кажется' означает 95% вероятность, пост написан с целью приблизить изыскателей истины к цели, если есть, чем опровергнуть, прошу выдержки из счета фиксированного абонента.
reader,
послушайте, вам даны ссылки не с агенства ОБС, а с официального сайта Ростелекома, там подробно написано как и за что, имеете чем опровергнуть - опровергайте.
Опровержений на опровержения это совковый сюр какой то, скоро можно будет книжку писать об абонентских мифах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)