Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 313

Тема: Что там с законом о сохранении номера при переходе от ОПСОСа

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    Кстати, роуминг уже как-то и сейчас работает в GSM сети.
    Когда вы отдыхаете на острове Крит, известном качеством своего 3G, входящие на ваш мобильный номер все идут через вашу домашнюю сеть, ибо такова воля регулятора нашего российского. После 14-го года (ну, или когда там) изменится только то, что собирать дома такие звонки будет не сам оператор, а какой-нибудь межоператорский узел, как я себе это уяснил.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    а какой-нибудь межоператорский узел, как я себе это уяснил.
    согласно приведеной бумажке, даже для всех номеров

Поблагодарили 0 раз
    qqq, я вот как-то зарекался с Вами спорить, да, грешен, не удержался. Вижу, что, кроме как "включить голову", "ЦПШ", "палец с органом", "наива" и "да и без толку вам", других аргументов, как и всегда, Вы предложить не сможете.
    Даже тот простой, почему-то столь болезненно воспринимаемый Вами факт, что Законопроект все-таки существует, Вы и то считаете всего лишь чьими-то фантазиями. Я же, все так же наивно (не всем же быть столь искушенными в реалиях!), полагаю, что данный законопроект возник все же не на пустом месте и не только лишь из-за одних популистских побуждений. И вносили его, как мне кажется, люди несколько более компетентные, нежели мы с Вами. Но я Вас понимаю, у нас же любая кухарка (с) знает в числе прочего, как управлять государством.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Да, для всех номеров ВУА (DEF) данного региона, в каждом регионе свой узел. Или что-то новое будет в протоколах взаимодействия, я нынче уже не в курсе.

полагаю, что данный законопроект возник все же не на пустом месте и не только лишь из-за одних популистских побуждений
    Я уже высказывался, на мой взгляд проводится реорганизация телефонной сети, спроектированной ещё под реалии 70-х годов.
    Последний раз редактировалось Terminus; 30.05.2012 в 15:36.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    qqq, я вот как-то зарекался с Вами спорить,
    зачем спорите тогда?

Вижу, что, кроме как "включить голову", "ЦПШ", "палец с органом", "наива" и "да и без толку вам", других аргументов, как и всегда, Вы предложить не сможете.
    есть смысл что то расказать и пояснить, если человек этого хочет и знает тему, у вас ни того ни другого.
    не в коня овес, считайте как хотите

почему-то столь болезненно воспринимаемый Вами факт,
    вы разве доктор?
    от доморощеных телепсихлогов пройти уже негде
    вот вы с легкостью приписываете мне несуществующую в реале эмоцию, так и в остальном с легостью решаете за несколько больших компаний как им и на что потратить их же деньги.

полагаю, что данный законопроект возник все же не на пустом месте и не только лишь из-за одних популистских побуждений.
    именно на пустом, кто то из чиновников захотел на этом пропиариться скорее всего, заодно создать вид бурной деятельности, ведь сами чиновники только предписывают, не реализуют, ответствености за это никакой не несут, даже денег не тратят.

И вносили его, как мне кажется, люди несколько более компетентные, нежели мы с Вами.
    ххахаха... да уж бумажка тот еще креатив, отобьют, отбивали не такую дурь

Но я Вас понимаю, у нас же любая кухарка (с) знает в числе прочего, как управлять государством.
    вижу что любите кухарить, с легкостью лезете в любую сферу с космическими глупостями
    Последний раз редактировалось qqq; 30.05.2012 в 15:56.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, с глупостями лезете Вы, по-моему, считая всех наивными дураками, в т.ч. и чиновников, вносящих не нравящиеся Вам законопроекты. Я уже приводил выше Ваши аргументы на неоднократно заданные мною, по-моему, достаточно конкретные вопросы. По-моему, очевидно.
    Я ведь, в отличие от Вас, на личности не скатываюсь, а пытаюсь честно увидеть весомые аргументы и цифры, из которых бы следовало, что действительно "херь", как Вы изволите выражаться ("бумажка - тот еще креатив.." - это всего лишь Ваше мнение, не более того). Но вместо этого вижу лишь какие-то глупые наезды.
    Пока подтверждается лишь, что в нашей стране все сплошь являются экспертами в футболе и политологии.

Поблагодарили 0 раз
    Да, и "за несколько больших компаний как им и на что потратить их же деньги" "с легкостью решаю" не я, а тот, кто подписал законопроект, не так ли?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    qqq, с глупостями лезете Вы, по-моему, считая всех наивными дураками, в т.ч. и чиновников,
    увы, но это факт фактический, толковое улучшающее жизнь редкость в наше время, глупо с этим спорить.
    я только отбиваюсь от ваших благоглупостей, вовсе не лезу с несусветными якобы новшествами.
    Есть много более важные задачи чем какая то услуга позволяющая бегать по операторам с постоянным номерам.
    так что лечитесь от синдрома кухарки сами.
    Причем, держу пари, вы еще будете митинговать против удорожания связи

Я уже приводил выше Ваши аргументы на неоднократно заданные мною, по-моему, достаточно конкретные вопросы.
    вы игнорировали факты, а ваши вопросы сводились к одному - "почему бы не нагнуть этих сотовых операторов, ведь маршрутчиков нагнули же."

вершина мысли, чо.

и то только потому что вам лично вдруг эта услуга захотелась.

По-моему, очевидно.
    совершенно неочевидно.
    Я ведь, в отличие от Вас, на личности не скатываюсь,
    только тем и заняты, вместо аргументв сплошные провокации.

Но вместо этого вижу лишь какие-то глупые наезды.
    глупые наезды ваше все, вы и сейчас этим заняты.

Пока подтверждается лишь, что в нашей стране все сплошь являются экспертами в футболе и политологии.
    и сейчас тоже самое, футбол не люблю категорически, в политспоры влажу лишь по степени информированости по вопросу, чего и вам всячески желаю

Поблагодарили 0 раз
    А Вы все вопросы, на которые не находите ответа, считаете провокациями? Понимаю, удобная позиция. А свое держание или недержание пари вместе с Вашими прочими предположениями оставьте при себе. Когда факты и цифры, хотя бы мало-мальские будут, тогда будет убедительно.

Поблагодарили 4 раз
    gremin,
    вам много раз обьясняли и не только я, даже показывали, но от вас только поток сознания или полное игнорирование.
    позиция обиженого ребенка, неприятие реалий.
    Ну пусть так, чего только не бывает, все бывает.

Мне это изрядно приелось, готов обсуждать вопрос по мере его фактческого исполнения в 14 году
    Последний раз редактировалось qqq; 30.05.2012 в 16:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права