Это программы уже нет. Страна-то осталась.)
я пытаюсь до вас донести, что это очередная чиновничья херь, отменямая легко самой сегодняшей жизнью, для исполнения совершенно необязательна, как и предыдущие подобные хери
никакого тумана, у меня доброе лицо с улыбкой когда я вижу как на это отписывается другая бумажка " в связи с тем и тем, а также технологической нобходимостью.. .. бла бла ...целесообразно отложить вопрос реализации сабжа до 3000года, обязуемся к 3000году...бла бла бла."
Все, принято к сведенью, взято под козырек и послано на вершины мужских гениталий
Вам загадочно поскольку вы скорее всего еще слабо знаете реалии жизни.
Последний раз редактировалось qqq; 30.05.2012 в 13:29.
Мы часто выдаем желаемое за действительное. Могу лишь в пятый раз добавить - время покажет. Помнится, Вы и в предыдущем нашем диалоге утверждали, что какого-либо документа на сей счет ждать стоит лет 300. Как видим - ошиблись.
Мне совсем не"загадочно", мудрейший Вы наш....
это вы и выдаете, а я знаю практику.
не было бы вам загадочно, не фантазировали бы и слова этого не писали бы.
нисколько, даже наоборот точно предсказал, брошена первая вялая бумажка, дать чего то там через два года, через два года ответят такой же бумажкой или забудут.
Госденег под реализацию как и ожидалось не выделяется, стало быть обычная бумажная возня.
Я вам предлагал дождаться реализации/нереализации услуги, а не бумажки.
Ждем пару лет.![]()
Последний раз редактировалось qqq; 30.05.2012 в 14:46.
Кстати, роуминг уже как-то и сейчас работает в GSM сети. Вопрос только цены за минуту. Номер наверное переносить то можно будет. Вопрос только на какой тарифный план (тариф "перенесенные номера 50" - 50 рублей минута))
без подписи
Так Вы же все время твердите, что не работаете у оператора, какую "практику" Вы можете знать? Я вот тоже много всякой "практики" знаю, о многом я упоминал здесь и ранее. И что?
И где же это, уважаемый, я фантазирую? Законопроект, в данном случае, - одна из реалий. А фантазируете в данном случае Вы.
А по поводу загадочности - ни разу, кроме глубокомысленного надувания щек, типа - у нас масштабы другие, технологически сложно, и т.п., ни одной цифры так и не увидел. Как и всегда. Понимаю.
Маршрутным вон таксистам тоже дядя приказал "цены не повышать", несмотря на то, что они насквозь частные. И никто тоже ничего не выделял.
Всего-то полтора года. Бывали и более долгосрочные проекты.
ну тут вам не ЦПШ.
Законопроект, в данном случае, - одна из реалий.
вы просто потрясающей наивности человек или иностранец неделю назад приехавший
если я буду общаться с вами симметричными терминами вы обидетесьА по поводу загадочности - ни разу, кроме глубокомысленного надувания щек,
голову включать пробовали?
вам тут не ЦПШ еще раз, да и без толку вам. Гулите, коли есть горячий интерес, схемы и железо есть в сети, учебники физики также не секретны.типа - у нас масштабы другие, технологически сложно, и т.п., ни одной цифры так и не увидел. Как и всегда.
опять вы сравниваете палец с известным органом и предлагаете палец всей публике на постоянной основе, только потому что " у них так делают"Маршрутным вон таксистам тоже дядя приказал "цены не повышать", несмотря на то, что они насквозь частные. И никто тоже ничего не выделял.
опять наив достойный школьника, нет денег - нет проекта, есть бумажный пинг понг, надоело это уже втолковывать.Всего-то полтора года. Бывали и более долгосрочные проекты.
Ждите, этого вам никто запретить не вправе, ну и готовьте мошну, на всякий случай, дармовыми такие вещи не бывают.
Последний раз редактировалось qqq; 30.05.2012 в 15:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)