Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Термининованные симки Мегафон?

Поблагодарили 0 раз

Термининованные симки Мегафон?

Блин забыл про 3 симки мегафона чуть больше 2-3 месяцев не втыкал щас втыкаю ни одна сеть не находит :cry: звоню на них с другого - Неправильно набран номер на всех. Это что выходит терминировали? Мля у меня на каждой по несколько сотен минимум рублей и номера симпатичные :-?
    сцуко. :roll:
    можно ли восстановить их теперь вернуть все как было?

у них какой период???

Поблагодарили 0 раз
    Приходишь в офис и вновь платиш за подключение, номера возвращают... бабки вроде тоже...
    но это было давно и неправда, так что может и наврал где

Поблагодарили 0 раз
    А действительно, какой период до автоматической блокировки и до полной дезактивации? 2 месяца и 6 месяцев?

Поблагодарили 0 раз

Re: Термининованные симки Мегафон?

Цитата Сообщение от Засранкин
    Блин забыл про 3 симки мегафона чуть больше 2-3 месяцев не втыкал щас втыкаю ни одна сеть не находит :cry: звоню на них с другого - Неправильно набран номер на всех. Это что выходит терминировали? Мля у меня на каждой по несколько сотен минимум рублей и номера симпатичные :-?

у них какой период???
    Тоже хотел сегодня отписаться об этой проблеме. Сам на это попался сегодня. После 3х месяцев неработы, симка терминируется. Можно восстановить, подключившись вновь и выбрав обратно, при подключении свой номер или вернуть деньги наличными по заявлению.

Гон какой-то у них, очень неудобно. У меня симка БВК, уже год лежит, никто не терминирует, хотя год в сети не регистрировалась, на балансе 39 руб.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от vk222
    Цитата Сообщение от Засранкин

у них какой период???
    Тоже хотел сегодня отписаться об этой проблеме. Сам на это попался сегодня. После 3х месяцев неработы, симка терминируется. Можно восстановить, подключившись вновь и выбрав обратно, при подключении свой номер или вернуть деньги наличными по заявлению.

Гон какой-то у них, очень неудобно. У меня симка БВК, уже год лежит, никто не терминирует, хотя год в сети не регистрировалась, на балансе 39 руб.
    Все верно - у разных компаний разная политика терминации и учета абонентов. Получается, у Мегафона база "чище", а у БВК - заполнена "мертвяками неговорящими".

Сюда же:
    Таким образом у БВК и получается более 1500 000 абонентов, а у, например, Теле2 (на август) 571 000 - НЕЛЬЗЯ сопоставлять эти базы.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Дык, у Теле2 тоже когда-то была жёсткая позиция по неговорящим, но куда-то подевалась.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Mars

Все верно - у разных компаний разная политика терминации и учета абонентов. Получается, у Мегафона база "чище", а у БВК - заполнена "мертвяками неговорящими".

Сюда же:
    Таким образом у БВК и получается более 1500 000 абонентов, а у, например, Теле2 (на август) 571 000 - НЕЛЬЗЯ сопоставлять эти базы.
    Да наплевать, у кого какая база мертвые не мертвые души. У меня симки БВК и МТС больше года лежат никто не терминирует. И для меня гораздо удобнее достать старую рабочую симку, чем осознание того что у моего оператора база чистая.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Дык, у Теле2 тоже когда-то была жёсткая позиция по неговорящим, но куда-то подевалась.
    Что имеется ввиду?
    вообще, терминация и чистка базы* - разные вещи...

* прошу читать как "выявление активной абонентской базы". Не уверен, что это верный термин

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от A917
    Да наплевать, у кого какая база мертвые не мертвые души. У меня симки БВК и МТС больше года лежат никто не терминирует. И для меня гораздо удобнее достать старую рабочую симку, чем осознание того что у моего оператора база чистая.
    типичная ситуация - конфликт интересов =)
    а вот оператору, которому важны "чистота и прозрачность" в работе с акционерами, гораздо удобнее тебя терминировать.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Mars
    ...Что имеется ввиду?...
    Имеется в виду, что первые года два теле2 придерживалось достаточно жёстких услових пользования подпиской (subscriber от слова subscribe), включая ограниченный срок действия карты оплаты, нелояльные условия перехода с ДАМПС на ГСМ и т.д. С отменой срока действия карты оплаты фактически стало возможным быть абонентом теле2 и молчать, т. к. абонент с ненулевым балансом не попадал в отключку. Иначе все накопленные деньги абонента "сгорали" по истечение срока действия карты, безденежный абонент молчал (входящие были платными) три месяца и выкидывался из системы.
    Странное место для конфликта интересов, не находите?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права