Хорошее качество печати, возможно заправлять картриджи (я так понял, у многих современных принтеров и МФУ проблемы с обслуживанием)
Хорошее качество печати, возможно заправлять картриджи (я так понял, у многих современных принтеров и МФУ проблемы с обслуживанием)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Kyocera FS-1030MFP
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7779063&ncrnd=7790
Рекомендую. 3 штуки таких на работе, в отличие от HP, которые уже развалились, эти пашут на износ 2 года
---------- Добавлено 24.03.2014 в 10:50 ----------
По картриджам у них плюс в том, что это просто тупая туба с тонером => цена на оригинал крайне гуманна.
Но надо следить за отработкой в "блоке с фотовалом" (забыл как оно называется)
чет дешевая мфушка то для дома.
надо минимум на 20 ку.
там же типография.
афтар, тебе чего надо то от печаталки?
количества копий, беспроводных нищтяков или возможности печатать в цвете.
а может фотографии надо печатать?
ну и примерно сколько печать надо в месяц примерно.
без более менее четкого тз каждый кулик будет свой самсунг хвалить...
я печатных машинках мало разбираюсь (сам бы по звездочкам в каталоге днс выбирал), просто так ты ответа долго будешь толкового ждать
а киосеры да, весч.
Последний раз редактировалось morfey; 24.03.2014 в 21:55.
Киосера вещь, не спорю, но для дома мне нужна просто печать документов иногда, реже сканирование или копир. Наличие вай фая не лишние будет, но без него переживу. Дома стоит старый добрый Кэнон 810, но он зараза с 64 разрядной Семеркой не дружит, хотя работает уже лет 12
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Возьми тогда НР 1132 неприхотлив, легко заправляется. На работе такие нормально живут, там где не сильно большой объем сканирования, иначе проблемы со шлейфом бываютСлава, часто приходится сканировать, порой есть необходимость делать копии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)