можно конечно))
можно конечно))
BWC
А как же мега? Ну и почему только федеральные номера, на меге работет льготная тарификация и при наборе городских!"Местными вызовами являются:
Для абонентов зон «ЮГ» и «СЕВЕР»:
o Мобил БВК – мобил БВК города территории покрытия ЗАО «БВК» (зоны «ЮГ» и «СЕВЕР»)
o Мобил БВК- мобил МТС, Tele2 Иркутской области (при наборе федеральных номеров)"
Когда я в бвк позвонил то мне сказали что на все мобильные и городские, позвони ты и спроси, потом отпиши
BWC
Гы... А я пару дней назад тележную симку прикупил... Т.к. звонк и на город на СК2 жесть дорогие... Вот ведь!!! Опять номер менять... ;-) Да БВК меня "убили" в хорошем смыле... :-)
При этом все льготные вызовы, включая все входящие, исходящие на «любимый» номер (в т.ч. «Любимые номера. Безлимит»), исходящие на мобильные «БВК» в субботу и воскресенье, не учитываются при расходовании пакета минут «PENTA.Голос».
т.е. по выходным будут деньги списывать за любимый и БВК исходящие не учитыватся, а будут списываться по тарифу.
Не важно как набирать, те же 47 копеек. Мегафон скорее всего забыли добавить на сайте.Сообщение от ogloed
Не понятно, если с Иркутска звонить в Братск на городской, то же 47 копеек выходит?
Нет, пакет только на исходящие зона ЮГ --> зона ЮГНе понятно, если с Иркутска звонить в Братск на городской, то же 47 копеек выходит?
Только что подключил Пента.Голос через ИССА,
захожу в Состояние счета и вижу
По состоянию на 11:26 остаток трафика типа Пента (голос) составляет :100:00
Интересно, у БВК нет что ли человека, который обновляет информацию на сайте или у них приходящий (раз в полгода) какой-нибудь web-программер?
В описании услуги тоже старая информация.
Остаток по Турбо через ИССА тоже хрен посмотришь.
С 25 октября снижаются цены в популярных услугах «PENTA»...Сообщение от n
А сегодня еще 24 число!
n, мндаа... попал ты на бабки...
поторопился.... пока не поздно и минуты не начал тратить-позвони звонкам,покайся-пусть бэкмани сделают... завтра закажешь услугу
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)