добавлю немного. но это больше на жалоба, а вопрос.
Загудел ступичный подшипник на фокусе. Купил у Lerik IRK его по отличной цене, с доставкой 7 дней. Приехал в мир автомасел. Моменял за 800
Спустя 1000 км пробега и 2 недели загудел с другой стороны. Но тут уже не было возможности ждать, ехать в другой город. купил в автограде такой же, но в почти 2 раза дороже. Снова приехал в мир автомасел. Поменяли уже за 500 р. Итого, второй проехал гораздо меньше (около 2000), и вот-вот развалится. Кто виноват? Запчасть говно? или мастер накосячил?
Последний раз редактировалось gost; 02.04.2014 в 18:08.
[
Мастер затянул наверно так что у того кишки вылезли
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Смазку-то консервирующую с подшипника убрали? А то как-то мне лет 10 назад ставили "умельцы" из Горбатого подшипник прям в ней, мотивируя, что это мол "заводская" и смазывать больше не нужно. Отходил 1ткм и завыл.
Ну хз, еду в сервак (как правило Горбатый. т.к. там пара знакомых слесарей работает) только по ходовке когда самому лазить в гараже/на яме несподручно, всегда наблюдаю за работой, что-то приходится показывать и объяснять слесарю, иногда приходится заставлять переделывать и т.д. Не буду ремонтироваться в том сервисе где меня попросят удалиться из бокса и не мешать слесарю. При каждой настройке подвески сам указываю развальщику по какому шаблону (марка/модель/кузов/г.в.) и с какими углами ставить колёса, т.к. ездить мне и подвеска у меня далеко не сток. Огорчает отсутствие динамометрических ключей в сервисе, поэтому приходится иногда возить их в сервис с собой.
+7950140-один-один-один-4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)