"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Негативный отзыв "Мир Автомасел"

Поблагодарили 10 раз

Негативный отзыв "Мир Автомасел"

История такая... купил 4 стойки у известного форумчанина на Lancer X.
    Поехал в "мир автомасел" на замену стоек в конце декабря.
    Прошло 3 месяца стала стучать правая сторона, стало вести машина вправо, рыскать при торможении.
    Объездил 4 сервиса отдавал за диагностику по 500 руб. Ничего не находили, говорили что все в идеале.
    В пятом сервисе увидели что скрипит стойки и отдает она стук. Только ключом тронули гайку штока - она оторвалась!!!
    Оказалось что не правильно поставили стойку спереди справа, в итоге: я купил новую стойку, хотя той было всего 3 месяца, подшипник стойки был разорван, тарелка пружины стала овальной и на стойке которой 3 месяца натерло металл и обломался шток!!!

С запчастями и ремонтом все вышло в 9500 руб за то, что рукожопый мастер в "мире автомасел" поставил криво стойку!!!!
    Урод!! Жаль что не взял чека на ремонт и уже не доказать, так бы стоял около них и говорил всем чтоб не ехали к ним!!!

P.S. Записывался к ним на 20:00 приехал по записи а мастер все ходил ныл: я устал, может завтра, темно уже, ой как тяжело, а у нас отбойника нет, а как это снимается... Впервые подвеску увидел!? Если работаете до поздно, если записываете значит работайте нормально!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 245
Размер:	94.4 Кб
ID:	33169

Просмотров: 279
Размер:	97.1 Кб
ID:	33170

Просмотров: 278
Размер:	96.0 Кб
ID:	33171
    Последний раз редактировалось Женя777; 19.03.2014 в 21:54.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    о, понеслась ))
    жан-клод стоп-кран

Поблагодарили 0 раз
    Что бы не Загаживать.
    Скатался я как то на своем еже поменять ремень ГРМ в один автосервис очень хваленый соблюдением технологий. В итоге отдал 16000р, через 2 недели ремень провисает изза очень качественного нового гидронатяжителя. В итоге у меня загнуло клапана, само собой все на попятную. Пришлось тащить из Ангарска на эвакуаторе. За контрактного Аукционного ежа пришлось отдать 35 000. Ежа решил пересаживать сам, так что бы потов ни кого не называть рукожопыми 3,14дарасами, да и еще снова отдавать за это деньги.
    В итоге замена ГРМ в очень крутом сервисе, который соблюдает все технологии при его замене вышла в 16000 + 35000 + 2500(эвакуатор)=53500.
    Я не то что в Б***o больше ни когда не поеду, лучше потрачусь на инструмент, потеряю время но буду делать сам
    Последний раз редактировалось I{oT; 20.03.2014 в 19:17.

Поблагодарили 23 раз
    хочешь сделать хорошо - сделай сам (с)

к своей машине никого не подпускаю, сам обслуживаю. благо доступ к информации свободный.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 1 раз
    десять лет ремонтируюсь у одного и того же мастера-универсала... проблем нет... практически как семейный доктор...

Поблагодарили 10 раз
    Предлагаю для хусхомовцев писать здесь или создать новую тему с сервисами, которые вы советуете, проверенные, куда можно загнать машину на диагностику чтоб лишнего не на говорили и чтоб отремонтировали нормально! Малолетки во многих сервисах города бесят и не вызывают доверия. Ллучше взрослые мастера..

Из своего опыта советую: СТО "Столица", СТО "Механика", СТО "Фит-автомастер" к ним пока претензий не было и мастера знают что делают!

Какого х.я протянуло меня на замену стоек в мир автомасел сам не знаю!!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Женя777 Посмотреть сообщение
    Из своего опыта советую: СТО "Столица", СТО "Механика", СТО "Фит-автомастер" к ним пока претензий не было и мастера знают что делают!
    самое главное - чел фактор и именно его, к сожалению, нужно учитывать. А название станции - это вообще не принципиально
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    СТО "Столица" вроде как закрылось
    пользуюсь услугами ФИТов
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    самое главное - чел фактор и именно его, к сожалению, нужно учитывать. А название станции - это вообще не принципиально
    Согласен с Витей!
    Сколько народу жалуются на Фит Автомастер, а вон Женька доволен остался, так что тут дело такое, неоднозначное

---------- Добавлено 21.03.2014 в 06:51 ----------

Я вот подвесочников хочу хороших найти, а то сьездил в Овер Драйв-спорные впечатления остались
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 7 раз
    это вы еще в 100горбатых не ездили :-))
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права