1. оператору хрен дозвонишься, ждешь по пицот минут музыку, батарейка здохнетСообщение от GAD7
2. тема на форуме останеца, и ктонить ее прочтет потом. может ктто тоже хочет позвонить срочно )
1. оператору хрен дозвонишься, ждешь по пицот минут музыку, батарейка здохнетСообщение от GAD7
2. тема на форуме останеца, и ктонить ее прочтет потом. может ктто тоже хочет позвонить срочно )
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
эээххх...возьмусь за староеСообщение от NightSnake
почему, когда я звоню в ООА, как правило жду 2-3 мин, не больше, ну почему? ВИП-клиентом я не являюсь....ну не может же быть так, что от размера начислений за месяц зависит с какой скоростью они мне ответят...ну почему так
из 5 раз, ну может один был, когда ждал почти 5 минут...редко я им звоню, обычно сам все решаю
хотя и решать-то нечего...новых услуг не подключаю
З.Ы. гыыы...вспомнил...как-то звонил в БВК с маминого сотика, у нее начислений в мес ну максимум 100р...помню, что долго ждал...но не больше 5 мин...может просто, совпадение![]()
Ну московский Мегафон и город в обе стороны то нормально, то периодически странные звуки сродни чавканию и неразборчивость.Сообщение от SLV
При организации прямого роуминга устанавливается связь между соответствующими подсистемами сетей, грубо говоря, маршруты прописываются. Соответственно, если абонент, которому посылается СМС, свой или чужой - не важно, оказывается в посещённой сети, домашняя сеть без проблем находит этот путь.Сообщение от KosteT
С теледвашными абонентами намного интереснее, т. к. шведы используют прогрессивные способы организации роуминга. И вообще, у них классные технологии.
Да темнят эти ребята. У меня дядька иногда через IP звонит в Москву, иногда просто через 8-ку. Так вот БВК даже просто когда набираешь номер через 8-ку, звонок направляет через IP :evil: (а соответственно и качество связи хуже). Причем в абонентской службе ему так вразумительного ответа и не сказали - почему так происходит.Сообщение от SLV
Главное - вовремя остановиться.......
0 после когда франции (33) нужно убрать. 0 используется у них внутри страны, как у нас 8, 00 как 8-10 у нас.Сообщение от NightSnake
видимо у меня карма такая, я туда звонил раньше и минут по 20 ждал пока ответит оператор, и потом если переключет куданить еще минут 5 минимум ....Сообщение от GAD7
Acer Itab A501
Сенкс, теперь хоть звонит, только там видимо ночьСообщение от vk222
трубку нибирут,
а смски все так и не ходят( попробуем у оператора выяснить
Код:набирать прально так: 747 (ip) - 8-10-33 - 667******
Acer Itab A501
А ты знаешь какой там оператор, во Франции? У БВК роминг там только с 2мя компаниями, а там их 3. Скорее всего ты звонишь как раз на 3го оператора (SFR), а у БВК с ним нет роуминга, поэтома смс и не ходят.Сообщение от NightSnake
незнаю какой, попробую спросить
у миня и правда с кармой чето не то, позвонил во францию не через ИП телефонию и разгаваривал 10 минут думая что по ИП ... ппц, 4 сотки отдал![]()
Acer Itab A501
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)