Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: бвк 2 европа

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Ребят...я удивляюсь...не проще позвонить Оператору и спросить, почему так, чем создавать тему на форуме...
    1. оператору хрен дозвонишься, ждешь по пицот минут музыку, батарейка здохнет
    2. тема на форуме останеца, и ктонить ее прочтет потом. может ктто тоже хочет позвонить срочно )
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от NightSnake
    Цитата Сообщение от GAD7
    Ребят...я удивляюсь...не проще позвонить Оператору и спросить, почему так, чем создавать тему на форуме...
    1. оператору хрен дозвонишься, ждешь по пицот минут музыку, батарейка здохнет
    2. тема на форуме останеца, и ктонить ее прочтет потом. может ктто тоже хочет позвонить срочно )
    эээххх...возьмусь за старое почему, когда я звоню в ООА, как правило жду 2-3 мин, не больше, ну почему? ВИП-клиентом я не являюсь....ну не может же быть так, что от размера начислений за месяц зависит с какой скоростью они мне ответят...ну почему так из 5 раз, ну может один был, когда ждал почти 5 минут...редко я им звоню, обычно сам все решаю хотя и решать-то нечего...новых услуг не подключаю

З.Ы. гыыы...вспомнил...как-то звонил в БВК с маминого сотика, у нее начислений в мес ну максимум 100р...помню, что долго ждал...но не больше 5 мин...может просто, совпадение

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Раз уж здесь про межгород, то хотелось бы узнать как качество м/г связи у БВК? И отличается ли оно на разных тарифах (на СИМка, например)? Я тут как-то пробовал с позвонить на Белорусский МТС -у меня не получилось поговорить. Дозвонился раза с 10 только и качество связи ужаснейшее. Так и не смог поговорить.
    Ну московский Мегафон и город в обе стороны то нормально, то периодически странные звуки сродни чавканию и неразборчивость.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    А причём тут роуминг?...
    При организации прямого роуминга устанавливается связь между соответствующими подсистемами сетей, грубо говоря, маршруты прописываются. Соответственно, если абонент, которому посылается СМС, свой или чужой - не важно, оказывается в посещённой сети, домашняя сеть без проблем находит этот путь.
    С теледвашными абонентами намного интереснее, т. к. шведы используют прогрессивные способы организации роуминга. И вообще, у них классные технологии.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    хотелось бы узнать как качество м/г связи у БВК?
    Да темнят эти ребята. У меня дядька иногда через IP звонит в Москву, иногда просто через 8-ку. Так вот БВК даже просто когда набираешь номер через 8-ку, звонок направляет через IP :evil: (а соответственно и качество связи хуже). Причем в абонентской службе ему так вразумительного ответа и не сказали - почему так происходит.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз

Re: бвк 2 европа

никак не могу отправить смс во францию,
    да и позвонить чтото не могу, набираю по ИП телефонии
    747(ip)-8(межнарод)-10-33(франция)-0647******
    говорит номер занят,
    а смски ваще никак не уходят кто подскажет ченить?
    0 после когда франции (33) нужно убрать. 0 используется у них внутри страны, как у нас 8, 00 как 8-10 у нас.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    эээххх...возьмусь за старое почему, когда я звоню в ООА, как правило жду 2-3 мин, не больше, ну почему? ВИП-клиентом я не являюсь....ну не может же быть так, что от размера начислений за месяц зависит с какой скоростью они мне ответят...ну почему так из 5 раз, ну может один был, когда ждал почти 5 минут...редко я им звоню, обычно сам все решаю хотя и решать-то нечего...новых услуг не подключаю

З.Ы. гыыы...вспомнил...как-то звонил в БВК с маминого сотика, у нее начислений в мес ну максимум 100р...помню, что долго ждал...но не больше 5 мин...может просто, совпадение
    видимо у меня карма такая, я туда звонил раньше и минут по 20 ждал пока ответит оператор, и потом если переключет куданить еще минут 5 минимум ....
    Acer Itab A501

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от vk222
    0 после когда франции (33) нужно убрать. 0 используется у них внутри страны, как у нас 8, 00 как 8-10 у нас.
    Сенкс, теперь хоть звонит, только там видимо ночь трубку нибирут,
    а смски все так и не ходят ( попробуем у оператора выяснить
    Код:
     набирать прально так: 747 (ip) - 8-10-33 - 667******
    Acer Itab A501

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от vk222
    Сенкс, теперь хоть звонит, только там видимо ночь трубку нибирут,
    а смски все так и не ходят ( попробуем у оператора выяснить
    Код:
     набирать прально так: 747 (ip) - 8-10-33 - 667******
    А ты знаешь какой там оператор, во Франции? У БВК роминг там только с 2мя компаниями, а там их 3. Скорее всего ты звонишь как раз на 3го оператора (SFR), а у БВК с ним нет роуминга, поэтома смс и не ходят.

Поблагодарили 0 раз
    незнаю какой, попробую спросить

у миня и правда с кармой чето не то, позвонил во францию не через ИП телефонию и разгаваривал 10 минут думая что по ИП ... ппц, 4 сотки отдал
    Acer Itab A501

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права