никак не могу отправить смс во францию,
да и позвонить чтото не могу, набираю по ИП телефонии
747(ip)-8(межнарод)-10-33(франция)-0647******
говорит номер занят,
а смски ваще никак не уходяткто подскажет ченить?
никак не могу отправить смс во францию,
да и позвонить чтото не могу, набираю по ИП телефонии
747(ip)-8(межнарод)-10-33(франция)-0647******
говорит номер занят,
а смски ваще никак не уходяткто подскажет ченить?
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
надо подумать, куда втолкнуть международный код франции. везде писать... может +33 по аналогии +7(914)...Сообщение от NightSnake
На счет СМС -надо узнать, есть ли у БВК договор о роуминге с этим оператором. Например хоть тресни не уйдет с БВК СМСка на Билайн-Украина.
А причём тут роуминг? Она что тогда и звонить не будет?![]()
Пей первым
Ребят...я удивляюсь...не проще позвонить Оператору и спросить, почему так, чем создавать тему на форуме...
Про звонки ничего не знаю. Но обмен СМС возможен лишь если между операторами есть роуминговое соглашение. Во всяком случае так сказали в отделе обслуживания. Я у них и на счет Билайна спрашивал, и на счет Mobilna Telefonija Srbija. Звонить -пожалуйста, но СМС ни-ни. Касаемо только БВК. Про другие не знаю, но с МТС, например обмен СМСками на Mobilna Telefonija Srbija без проблемСообщение от KosteT
Раз уж здесь про межгород, то хотелось бы узнать как качество м/г связи у БВК? И отличается ли оно на разных тарифах (на СИМка, например)? Я тут как-то пробовал с позвонить на Белорусский МТС -у меня не получилось поговорить. Дозвонился раза с 10 только и качество связи ужаснейшее. Так и не смог поговорить.
Ага, была проблемка, за границу мог нормально звонить (но без 747), а вот смс написать ни как, в обратную сторону все шло. Позвонил в call-центр, там девушка сообщила, что у них не было заключено какого контракта, а через пару ней все стало ОК.
p.s. БВК корпоративный
В Египет с БВК отправить смс не получалось, а с Т2 без проблем ходили.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Естессно, качество м/г связи не зависит от тарифного плана...
А по поводу СМСок, да, действительнО, если нет роумингового соглашения. то СМС не отправишь. Где то читал, что это технически невозможно. Хотя звонок - без проблем, звониться должен куда угодно.
А вообще ГАД7 прав, 613-613 или 767 тебе поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)