"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Женщина сзади.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Цитата Сообщение от Dennis
    +1
    Считаю, что уёбков на Волгах гораздо меньше, чем на крузаках... Да и вобще... у меня много знакомых, которые ездили на ТАЗах и пересели на иномарки, так они как водили авто, так и водят.. характер езды не изменился... Мне удоды на русских авто встречаются реже, чем на иномарках, потому что иномарок больше! а вобще это не от машины зависит, А ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!
    Угу. Только на убитых шохах и копейках (читай русских машинах) одна шпана ездит, которая и водить нифига не умеет, и прав у них зачастую нету да и до кучи борзая чекаво.
    Я водитель крузака - че такого? Хоть может и не большой крузак у меня, но все равно плевать на крыши пузотеркам я могу.
    Да иногда бывает, раздражжает ситуация на дороге, когда ктонить мумит 40-50 км в левой полосе, или тетенька какая начнет в зеркало губы красить на светофоре - те люди не думают о других, которым за ними приходится плестись в очереди. Приходится тогда пользоваться тем, что у тебя машина больше в 90% общей массы даст фору и по разгону и по возможностям. Либо на педаль нажимаешь, занимаешь пустое место в другой полосе, либо справа обгоняешь, либо по тротуару, либо подпрыгнуть приходится (в ущерб машине кстати) на полицейских. НО! во всех случаях мое поведение более чем предсказуемо, и более того, безопасно для окружающих, если они не будут менять свой темп или положение на дороге.
    Если вы при перестроение включаете поворотники, то вы к ним не относитесь. Я ж говорю, что не все, но многие на столько хамы, что порой подопрут машину, выйдешь, попросишь отъехать, так еще и такую блин гримассу сделают, что мол где хочу, там и стою. Именно на крузаках так у меня =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от arthur
    Не все женщины водят плохо. У меня жена ездит - дай бог каждому мужику. Кстати, она очень неуверенно водила, пока не прошла подготовку в Центре высшего водительского мастерства на Поленова (это не реклама, а констатация).
    Сейчас сам там занимаюсь, со мной в группе одни девушки, так ничего, они уже на втором практическом занятии отлично виражи проходят!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Цитата Сообщение от Dennis
    +1
    Считаю, что уёбков на Волгах гораздо меньше, чем на крузаках... Да и вобще... у меня много знакомых, которые ездили на ТАЗах и пересели на иномарки, так они как водили авто, так и водят.. характер езды не изменился... Мне удоды на русских авто встречаются реже, чем на иномарках, потому что иномарок больше! а вобще это не от машины зависит, А ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!
    Угу. Только на убитых шохах и копейках (читай русских машинах) одна шпана ездит, которая и водить нифига не умеет, и прав у них зачастую нету да и до кучи борзая чекаво.
    Я водитель крузака - че такого? Хоть может и не большой крузак у меня, но все равно плевать на крыши пузотеркам я могу.
    Да иногда бывает, раздражжает ситуация на дороге, когда ктонить мумит 40-50 км в левой полосе, или тетенька какая начнет в зеркало губы красить на светофоре - те люди не думают о других, которым за ними приходится плестись в очереди. Приходится тогда пользоваться тем, что у тебя машина больше в 90% общей массы даст фору и по разгону и по возможностям. Либо на педаль нажимаешь, занимаешь пустое место в другой полосе, либо справа обгоняешь, либо по тротуару, либо подпрыгнуть приходится (в ущерб машине кстати) на полицейских. НО! во всех случаях мое поведение более чем предсказуемо, и более того, безопасно для окружающих, если они не будут менять свой темп или положение на дороге.
    Я и не говорил о всех крузаках... Сам я 1.5 года на волге отъездил и считаю что недоразвитые есть на всех марках и моделях авто, только почему то на некоторых больше чем на других...
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права