ты вообще водителей крузаков на дороге видел...?Сообщение от uniks
ты вообще водителей крузаков на дороге видел...?Сообщение от uniks
Кто следует велениям толпы, тот не король...
как много ты знаешь, это тебе наверно в какой-то школе рассказали, да...?Сообщение от uniks
![]()
Кто следует велениям толпы, тот не король...
+1Сообщение от Alfonso
Считаю, что уёбков на Волгах гораздо меньше, чем на крузаках... Да и вобще... у меня много знакомых, которые ездили на ТАЗах и пересели на иномарки, так они как водили авто, так и водят.. характер езды не изменился... Мне удоды на русских авто встречаются реже, чем на иномарках, потому что иномарок больше! а вобще это не от машины зависит, А ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!
всё таки на крузаках культура вождения несколько выше. Знал одного дедушку, который возил одного чел-а. Этот дедушка - самый аккуратный человек, из всех которых я видел. Пропускал на дороге всех в т.ч. и пешеходов не на переходе. Никогда не ездил более 120кмч и т.п.
Очень его жалко, т.к. этот крузак угнали....
Он после этой кражи более полугода болел...
Ууу, это вообще каста мудаков, хотя видел персональных водителей, те ездят очень аккуратно.Сообщение от Alfonso
Бля, логика ваще пиздец, т.е. если мы все себе по крузаку купим, мы автоматически мудаками станем чтоли ? ))Сообщение от uniks
Все от чела зависит, и только.
Причем тут девушка сзади ? ДА, порой девушки на дороге ведут себя своеобрзно, но дистанцию по-моему соблюдают всегда. Вот вчера мне в рабочем в зад чуть Москвич не прилетел 2141, лишь услышал скрип тормозов и быстро-приближающуюся машину в зеркале, благо впереди был запас и я проехал быстро вперед.! В другом случае не исключенор, что на работу бы сегодня пешочком приперся!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А мне не повезло.Кончились 6 лет безаварийной езды. Зацепили на перекрестке. Теперь предстоят хождения по страховке.
Не все женщины водят плохо. У меня жена ездит - дай бог каждому мужику. Кстати, она очень неуверенно водила, пока не прошла подготовку в Центре высшего водительского мастерства на Поленова (это не реклама, а констатация).
Угу. Только на убитых шохах и копейках (читай русских машинах) одна шпана ездит, которая и водить нифига не умеет, и прав у них зачастую нету да и до кучи борзая чекаво.Сообщение от Dennis
Я водитель крузака - че такого? Хоть может и не большой крузак у меня, но все равно плевать на крыши пузотеркам я могу.
Да иногда бывает, раздражжает ситуация на дороге, когда ктонить мумит 40-50 км в левой полосе, или тетенька какая начнет в зеркало губы красить на светофоре - те люди не думают о других, которым за ними приходится плестись в очереди. Приходится тогда пользоваться тем, что у тебя машина больше в 90% общей массы даст фору и по разгону и по возможностям. Либо на педаль нажимаешь, занимаешь пустое место в другой полосе, либо справа обгоняешь, либо по тротуару, либо подпрыгнуть приходится (в ущерб машине кстати) на полицейских. НО! во всех случаях мое поведение более чем предсказуемо, и более того, безопасно для окружающих, если они не будут менять свой темп или положение на дороге.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)