"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Женщина сзади.

Поблагодарили 0 раз

Женщина сзади.

Я вот постоянно в зеркало смотрю, не крадецца ли сзади девушка на помытой машинке и не смотрит ли она в зеркальце.

Один раз на светофоре стукнула тетка, которая ехала с двумя детьми. Пьяная. С тех пор возник этот вот дурацкий инстинкт.

А как весело будет, когда снежок первый упадет... Две недели машину брать не буду, буду ждать, пока не переколотяцца новые автолюбители.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 10 раз
    У меня дурацкая привычка, возможно и наоборот хорошая... КОГДА езжу на маишне то очень часто бросаю вид на зеркало заднего вида, и по боковым зеркалам постоянно сомтрю что и как происходит вокруг машины... А если и какая нибуд ьмашина постоянно наступает на хвост, т.е. подъезжает близко близко то еще чаще... )))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    У меня дурацкая привычка, возможно и наоборот хорошая... КОГДА езжу на маишне то очень часто бросаю вид на зеркало заднего вида, и по боковым зеркалам постоянно сомтрю что и как происходит вокруг машины... А если и какая нибуд ьмашина постоянно наступает на хвост, т.е. подъезжает близко близко то еще чаще... )))
    Если слишком часто (чаще чем вперед) смотришь в зеркала - это повод задуматься о езде задним ходом.

Поблагодарили 0 раз
    Да тоже стараюсь, чтобы не пристраивалась особа женского полу сзади, ох, и часто они не любят дистанцию держать, а уж про болтавню по мобильному и прихорашивание в зеркальце - вообще молчу! Так что стараюсь перестроиться или оторваться!

А еще не люблю когда сзади или спереди (в горку) ТАЗы пристраиваются... При наступлении гололеда, тоже обожду пока по перебъются: многие резину поздно начинают менять или вообще не обучены езде на гололеде, зато летят по дороге, как летом.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    У меня дурацкая привычка, возможно и наоборот хорошая...
    это хорошая привычка...

Поблагодарили 0 раз
    тазики да, забавные при маневрах. Смотришь на водителя и б-во либо с большим носом, либо с пушком на губе. При этом я почему-то уверен, што на них одеты спортивные штаны.

Как-то раз на работе один водила сказал, мол обрати внимание, все водители Волг - мудаки. Я стал более наблюдателен и думаю,, что не все, процентов этак 90. Вот понаблюдайте.

все-таки машина влияет на характер чела.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК

Как-то раз на работе один водила сказал, мол обрати внимание, все водители Волг - мудаки. Я стал более наблюдателен и думаю,, что не все, процентов этак 90. Вот понаблюдайте.
    не ну здря ты так, чем волга может влиять так на владельца...?
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Поблагодарили 0 раз
    Это нормальная привычка, особенно если ездишь на дорогих машинах на рулем, меня это не раз спасало, видишь и оцениваешь ситуацию. Не забуду ситуацию, когда УАЗик чуть в жопу не ебнулся на 25 Октября, у них вечно одно колесо тормозит, я вижу, что дистанция уже критическая, я по газам- лучше поворот проехать, чем потом бегать по страховым компаниям, теряя время.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alfonso
    Цитата Сообщение от ККК

не ну здря ты так, чем волга может влиять так на владельца...?
    А что, я вот с ним согласен. Не все конечно, но вот сколько встречал на дороге, все до безумия смелые, херли, танк, кого хочешь закатает )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SSS
    Это нормальная привычка, особенно если ездишь на дорогих машинах на рулем, меня это не раз спасало, видишь и оцениваешь ситуацию. Не забуду ситуацию, когда УАЗик чуть в жопу не ебнулся на 25 Октября, у них вечно одно колесо тормозит, я вижу, что дистанция уже критическая, я по газам- лучше поворот проехать, чем потом бегать по страховым компаниям, теряя время.
    Да же при езде ночью, когда мало машин, или же при движении по трассам (на байкал к примеру), каждые 2-3 сек нужно контролировать ситуацию по зеркалам. При движении со скоростью около 130 км/ч, периферическое зрение уже не поможет (замечали, что вроде нет никого, а в последний момент что-то ёк, смотришь, а там машина!).

Так же каждые 2 часа нужен отдых при длительных поездках, будь то кафе, то просто выйти подышать + необходимо что-то съесть сладкое, можно попить чай с сахаром, так как содержание сахара в крови снижается и реакция притупляется.

p.s К примеру водители Тишанина при длительных поездках всегда останавливаются в кафе каждые 2 часа, приказ начальника охраны ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права