Сообщение от
Dennis
+1
Считаю, что уёбков на Волгах гораздо меньше, чем на крузаках... Да и вобще... у меня много знакомых, которые ездили на ТАЗах и пересели на иномарки, так они как водили авто, так и водят.. характер езды не изменился... Мне удоды на русских авто встречаются реже, чем на иномарках, потому что иномарок больше! а вобще это не от машины зависит, А ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!
Угу. Только на убитых шохах и копейках (читай русских машинах) одна шпана ездит, которая и водить нифига не умеет, и прав у них зачастую нету да и до кучи борзая чекаво.
Я водитель крузака - че такого? Хоть может и не большой крузак у меня, но все равно плевать на крыши пузотеркам я могу.
Да иногда бывает, раздражжает ситуация на дороге, когда ктонить мумит 40-50 км в левой полосе, или тетенька какая начнет в зеркало губы красить на светофоре - те люди не думают о других, которым за ними приходится плестись в очереди. Приходится тогда пользоваться тем, что у тебя машина больше в 90% общей массы даст фору и по разгону и по возможностям. Либо на педаль нажимаешь, занимаешь пустое место в другой полосе, либо справа обгоняешь, либо по тротуару, либо подпрыгнуть приходится (в ущерб машине кстати) на полицейских. НО! во всех случаях мое поведение более чем предсказуемо, и более того, безопасно для окружающих, если они не будут менять свой темп или положение на дороге.