Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Выбор кухни

Поблагодарили 12 раз
    А про Технокухни и Mr.Doors кто что думает?
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 6 раз
    Как на счет каменной столешницы?
    Ремонт техники Apple
    тел. 895оо5оо579

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    А про Технокухни и Mr.Doors кто что думает?
    Я очень давно считал шкаф встроенный и был в шоке от ценника, может что и поменялось, но с того момента я больше туда никогда не ходил

---------- Добавлено 28.03.2014 в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от M4jesta Посмотреть сообщение
    Как на счет каменной столешницы?
    Отлично выглядит, если правильно подобрать материал, то будет служить долго, с литой раковиной так вообще супер, но ценник пугает

Интересный вариант видел, собирают каркас, потом сверху слой фанеры + 2 слоя гипсокартона в разбежку и потом сверху керамогранит, выглядит супер!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlienGuest Посмотреть сообщение
    на дом приезжали "Кухни от Яны и Максима"
    друг заказывал у них остался весьма доволен.

Поблагодарили 2 раз
    а че Хотабыч уже не делает?
    заказывал у него кухню 3 раза всегда был доволен
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 12 раз
    Давайте возвродим тему с учетом изменений в 2015 году.

Требуется кухня глянцевый пластик, столешница пластик. Все механизмы с доводчиками, верхние шкафы Aventos HF. Длина 2.40 (2 нижних секции с полками, посудомойка + мойка; 2 верхних секции с полками, сушилка и секция с микроволновкой) + встраиваемый холодильник.

Обошел кучу разных контор, разброс цен такой (включая доставку, сборку и установку техники).

Мария ~180-190 тыс. Классный пластик с 3d-кромкой, 5 лет гарантии. Много понтов, путешествие в подарок, беспроцентная рассрочка (скидку вместо рассрочки делать отказываются).
    Дэлия ~ 170 тыс. Обычный пластик. Долгая доставка.
    Рими ~ 230 тыс. Просто дорого, особых плюшек не замечено.
    Технокухни ~ 130 тыс. Хороший пластик, быстрое изготовление, вроде как местные. Рассрочек и скидок не дают.
    Кухни солнца ~ 150 тыс. Обычный пластик, долгая доставка. Беспроцентная рассрочка (скидку вместо нее делать отказываются)
    Ваш уют ~ 80 тыс. Классный пластик с 3d-кромкой. Местные (Ангарск). Быстрое изготовление. Выглядят очень достойно (ничем не хуже Марии или Технокухни). В чем подвох, не понял, вроде как контора очень старая и отзывы неплохие в сети. Дают или беспроцентную рассрочку или скидку 15%.
    Мими ~ 80 тыс. Обычный пластик. Местные (Ангарск). На витринах какие-то ужасные образцы со сломаными механизмами. Быстрое изготовление.
    Модные кухни ~ 140 тыс. Обычный пластик. В целом -- ничего особенного.

Склоняюсь к Технокухням, но больно уж сладкая цена в Вашем уюте. Кто-нибудь с ними сталкивался?
    Последний раз редактировалось pref; 01.08.2015 в 23:29.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    да! кухня купил, но не от фирмы, а от мастера. Приехали, поставили, ничего не скрипит, я им бегал, помогал, обещал даже сайт слепить) в общем доволен. Могу телефончик подкинуть

Поблагодарили 12 раз
    Могу телефончик подкинуть
    Конечно, давайте. А лучше с ценой и фотографиями.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Давайте возвродим тему с учетом изменений в 2015 году.

Требуется кухня глянцевый пластик, столешница пластик. Все механизмы с доводчиками, верхние шкафы Aventos HF. Длина 2.40 (2 нижних секции с полками, посудомойка + мойка; 2 верхних секции с полками, сушилка и секция с микроволновкой) + встраиваемый холодильник.

Обошел кучу разных контор, разброс цен такой (включая доставку, сборку и установку техники).

Мария ~180-190 тыс. Классный пластик с 3d-кромкой, 5 лет гарантии. Много понтов, путешествие в подарок, беспроцентная рассрочка (скидку вместо рассрочки делать отказываются).
    Дэлия ~ 170 тыс. Обычный пластик. Долгая доставка.
    Рими ~ 230 тыс. Просто дорого, особых плюшек не замечено.
    Технокухни ~ 130 тыс. Хороший пластик, быстрое изготовление, вроде как местные. Рассрочек и скидок не дают.
    Кухни солнца ~ 150 тыс. Обычный пластик, долгая доставка. Беспроцентная рассрочка (скидку вместо нее делать отказываются)
    Ваш уют ~ 80 тыс. Классный пластик с 3d-кромкой. Местные (Ангарск). Быстрое изготовление. Выглядят очень достойно (ничем не хуже Марии или Технокухни). В чем подвох, не понял, вроде как контора очень старая и отзывы неплохие в сети. Дают или беспроцентную рассрочку или скидку 15%.
    Мими ~ 80 тыс. Обычный пластик. Местные (Ангарск). На витринах какие-то ужасные образцы со сломаными механизмами. Быстрое изготовление.
    Модные кухни ~ 140 тыс. Обычный пластик. В целом -- ничего особенного.

Склоняюсь к Технокухням, но больно уж сладкая цена в Вашем уюте. Кто-нибудь с ними сталкивался?
    Я бы предположил что фурнитура там дешевле на порядок, вот и весь подвох, а мария и остальные просто ахренели за 2.4м такие суммы просить, скажем так обычную кухню с матовым пластиком 2.4м+2.7м но с простейшей фурнитурой я делал за 80тр

Поблагодарили 12 раз
    Я бы предположил что фурнитура там дешевле на порядок
    Фурнитуру одинаковую считал во всех фирмах. Просто некоторые ее наценяют на 10%, а некоторые на 100%.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права