А про Технокухни и Mr.Doors кто что думает?
А про Технокухни и Mr.Doors кто что думает?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Как на счет каменной столешницы?
Ремонт техники Apple
тел. 895оо5оо579
Я очень давно считал шкаф встроенный и был в шоке от ценника, может что и поменялось, но с того момента я больше туда никогда не ходил
---------- Добавлено 28.03.2014 в 11:10 ----------
Отлично выглядит, если правильно подобрать материал, то будет служить долго, с литой раковиной так вообще супер, но ценник пугает
Интересный вариант видел, собирают каркас, потом сверху слой фанеры + 2 слоя гипсокартона в разбежку и потом сверху керамогранит, выглядит супер!
а че Хотабыч уже не делает?
заказывал у него кухню 3 раза всегда был доволен
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Давайте возвродим тему с учетом изменений в 2015 году.
Требуется кухня глянцевый пластик, столешница пластик. Все механизмы с доводчиками, верхние шкафы Aventos HF. Длина 2.40 (2 нижних секции с полками, посудомойка + мойка; 2 верхних секции с полками, сушилка и секция с микроволновкой) + встраиваемый холодильник.
Обошел кучу разных контор, разброс цен такой (включая доставку, сборку и установку техники).
Мария ~180-190 тыс. Классный пластик с 3d-кромкой, 5 лет гарантии. Много понтов, путешествие в подарок, беспроцентная рассрочка (скидку вместо рассрочки делать отказываются).
Дэлия ~ 170 тыс. Обычный пластик. Долгая доставка.
Рими ~ 230 тыс. Просто дорого, особых плюшек не замечено.
Технокухни ~ 130 тыс. Хороший пластик, быстрое изготовление, вроде как местные. Рассрочек и скидок не дают.
Кухни солнца ~ 150 тыс. Обычный пластик, долгая доставка. Беспроцентная рассрочка (скидку вместо нее делать отказываются)
Ваш уют ~ 80 тыс. Классный пластик с 3d-кромкой. Местные (Ангарск). Быстрое изготовление. Выглядят очень достойно (ничем не хуже Марии или Технокухни). В чем подвох, не понял, вроде как контора очень старая и отзывы неплохие в сети. Дают или беспроцентную рассрочку или скидку 15%.
Мими ~ 80 тыс. Обычный пластик. Местные (Ангарск). На витринах какие-то ужасные образцы со сломаными механизмами. Быстрое изготовление.
Модные кухни ~ 140 тыс. Обычный пластик. В целом -- ничего особенного.
Склоняюсь к Технокухням, но больно уж сладкая цена в Вашем уюте. Кто-нибудь с ними сталкивался?
Последний раз редактировалось pref; 01.08.2015 в 23:29.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
да! кухня купил, но не от фирмы, а от мастера. Приехали, поставили, ничего не скрипит, я им бегал, помогал, обещал даже сайт слепить) в общем доволен. Могу телефончик подкинуть
Конечно, давайте. А лучше с ценой и фотографиями.Могу телефончик подкинуть
Фурнитуру одинаковую считал во всех фирмах. Просто некоторые ее наценяют на 10%, а некоторые на 100%.Я бы предположил что фурнитура там дешевле на порядок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)