Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116

Тема: Мегаполис-Телеком

Поблагодарили 2 раз
    а интернет у них как? я буду подключать 5мбит(мне хватает,фильмы качаю редко в онлайн не играю да и времени на это нет) так посидеть на форумах вечерком)
    )))

Поблагодарили 11 раз
    Интернет шуршит, претензий нет. На weacom.ru скорости локальные, можно фильмы скачивать.

Поблагодарили 2 раз
    седня подключили, плюс 151 канал(каналов 30 конечно не робят,тупо черный экран) и у некоторых качество сигнала хромает что смотреть невозможно,а так впрочем я доволен. инет 5мбит, появилась проблемка,если включен uTorrent то опера кое как открывает страницы, либо начнет открывать и на половине бац и встало все т.е. не грузит страницу. до этого был оператор етти и тоже 5мбит,такого почему то там небыло
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    седня подключили, плюс 151 канал(каналов 30 конечно не робят,тупо черный экран) и у некоторых качество сигнала хромает что смотреть невозможно,а так впрочем я доволен. инет 5мбит, появилась проблемка,если включен uTorrent то опера кое как открывает страницы, либо начнет открывать и на половине бац и встало все т.е. не грузит страницу. до этого был оператор етти и тоже 5мбит,такого почему то там небыло
    Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Относительно ситуации с каналами, нам бы хотелось оперативно устранить данную неисправность, пожалуйста напишите на почту help@megatelecom.ru свои данные (ФИО и номер контактного телефона), наши инженеры свяжутся с Вами и проконсультируют.

Поблагодарили 2 раз
    завтра попробую, у меня сосед седня зашел,тоже подключен, давно к мегаполису,говорит что после ветров у вас антенну сместило типа и сигнал хуже стал.поэтому и некоторые каналы с помехами. меня интересует больше почему уторрент если включен то в опере сидеть невозможно,вообще не загружает
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Уважаемые, кому не сложно сделайте тест скорости на Спидтесте до Москвы, Мюнхена и Нью-Йорка, и выложите скрины. И напишите заявленную скорость по тарифу. Спасибо заранее.

Поблагодарили 11 раз
    Последний раз редактировалось Avton; 09.05.2014 в 19:54.

8. 1 пользователь поблагодарил Avton за это сообщение:

Поблагодарили 5 раз
    helpmegatelecom В 2гис значится что Мегаполис-Телеком обслуживает дом по адресу Желябова 23а нельзя ли подключить и 21а? Там всего 50 метров между домами.

Поблагодарили 0 раз
    Норм провайдер!

Поблагодарили 0 раз
    ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
    Внимание! В рамках акции «Знакомство» новые абоненты при подключении пакета «Интернет до 90 Мбит\сек + Цифровое ТВ» получают Wi-Fi РОУТЕР БЕСПЛАТНО на период действия договора. Антивирус и родительский контроль – в комплекте! и всё это за 399 руб в месяц! условия акции действуют первые 3 месяца.

Уникальное предложение «Знакомство» действует до 31 октября, успевайте подать заявку на подключение! Сделать это можно прямо сейчас на сайте: http://www.megatelecom.ru/home/deals
    или по круглосуточному номеру 8 (3952) 48-00-38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права