Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Тема: Мегаполис-Телеком

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от helpmegatelecom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Безусловно, эта ситуация не является нормой, Вы обращались в службу технической поддержки? Возможно, стоит направить к Вам технических специалистов. Пожалуйста, уточните на почту help@megatelecom.ru номер Вашего лицевого счета для идентификации по абонентской базе (или ИФО и адрес подключения), а также номер контактного телефона для связи. С уважением, Мегаполис-Телеком.
    Отписался на почту

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Отписался на почту
    Благодарю Вас за информацию. Пожалуйста, ожидайте звонка специалиста.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Витя, тут есть несколько НО:
    -в Мегаполисе не настолько бравые парни, как в Ростелекоме, к сожалению;
    -суть в том, чтобы подключить именно имеющийся роутер, так как тратить деньги сейчас еще и на это, что совершенно не первостепенно, не вижу смысла
    а в Ртк это обошлось в 1руб аренды каждый месяц плюсом, просто 1 руб
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Витя, тут есть несколько НО:
    -в Мегаполисе не настолько бравые парни, как в Ростелекоме, к сожалению;
    -суть в том, чтобы подключить именно имеющийся роутер, так как тратить деньги сейчас еще и на это, что совершенно не первостепенно, не вижу смысла
    Я бы уточнил момент, от GPON ТВ по коаксиалу или по витой паре идет? Так как мало где еще ТВ по витой паре от GPON.
    Последний раз редактировалось Hirurg; 17.09.2015 в 15:08.

Поблагодарили 1 раз
    От Мегаполиса ТВ нравится только потому, что от gpon модема идет обычный антенный провод. Можно сделать развязку на несколько телевизоров без покупки дополнительных приставок к тв. У РТК надо доп. приставку докупать, чтобы на второй телевизор пустить сигнал.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    Что с интернетом от мегаполиса? Раньше все было. Стабильно и быстро, я теперь обрывы скорость неважная?!

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Что с интернетом от мегаполиса? Раньше все было. Стабильно и быстро, я теперь обрывы скорость неважная?!
    т.е. я не один такой? Роутер показывает что линк есть а инета нет. За городом та же хрень, мне уже весь мозг вынесли на эту тему

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Приносим свои извинения, данный вопрос берем на контроль и обещаем принять необходимые меры. Пожалуйста, уточните на почту help@megatelecom.ru номер Вашего договора (или ФИО и адрес подключения), а также контактный телефон для связи. С уважением, Мегаполис-Телеком.

Поблагодарили 19 раз
    Смотрю тут вчера в личный кабинет, а у меня там начисление на 200 рублей левое какое-то, "настройка оборудования", звоню в абонентский, мне заявляют, что какого-то сентября я звонил в техподдержку в 2:20 ночи и мне оказывали консультацию по настройке оборудования естественно я никуда не звонил ночью, а уж тем более консультаций не получал т.к. прекрасно в этом всем сам разбираюсь. Сегодня звонит девушка и говорит уже что я или мой представитель приходил в офис уже в октябре и настраивал мой роутер у них в офисе. ЧТО ЭТО???

Еще оказывается что нельзя перейти с тарифа с ТВ, на БЕЗ ТВ без поездки в офис

Как только появится другой оператор в доме уйду с этого оператора, НЕ нравится совсем. На дом.ру и иркнете вообще вопросов никогда не было, да были разрывы, да были мелочи, но за 3 месяца на мегаполисе их больше чем за 6 лет на других операторах вместе взятых, скорость так и не соответствует после обращения в абонентский, да, звонил человек поспрашивал что и как, на этом все закончилось, позвонили, поставили галочку в заявке видимо и дальше можно ничего не делать
    Последний раз редактировалось Tosha; 03.11.2015 в 12:05.

Поблагодарили 12 раз
    В своё время как раз по причине дурацкой работы ТП и слинял на другого провайдера. С юриками работают прекрасно, а вот с физиками тупняки регулярно были. То скорость ниже тарифа (намного), то пинги просто зверские (в районе 1500), то ещё какие проблемы... И всегда всё хорошо у них, сам дурак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права