От Мегаполиса ТВ нравится только потому, что от gpon модема идет обычный антенный провод. Можно сделать развязку на несколько телевизоров без покупки дополнительных приставок к тв. У РТК надо доп. приставку докупать, чтобы на второй телевизор пустить сигнал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Что с интернетом от мегаполиса? Раньше все было. Стабильно и быстро, я теперь обрывы скорость неважная?!
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Приносим свои извинения, данный вопрос берем на контроль и обещаем принять необходимые меры. Пожалуйста, уточните на почту help@megatelecom.ru номер Вашего договора (или ФИО и адрес подключения), а также контактный телефон для связи. С уважением, Мегаполис-Телеком.
Смотрю тут вчера в личный кабинет, а у меня там начисление на 200 рублей левое какое-то, "настройка оборудования", звоню в абонентский, мне заявляют, что какого-то сентября я звонил в техподдержку в 2:20 ночи и мне оказывали консультацию по настройке оборудованияестественно я никуда не звонил ночью, а уж тем более консультаций не получал т.к. прекрасно в этом всем сам разбираюсь. Сегодня звонит девушка и говорит уже что я или мой представитель приходил в офис уже в октябре и настраивал мой роутер у них в офисе. ЧТО ЭТО???
Еще оказывается что нельзя перейти с тарифа с ТВ, на БЕЗ ТВ без поездки в офис
Как только появится другой оператор в доме уйду с этого оператора, НЕ нравится совсем. На дом.ру и иркнете вообще вопросов никогда не было, да были разрывы, да были мелочи, но за 3 месяца на мегаполисе их больше чем за 6 лет на других операторах вместе взятых, скорость так и не соответствует после обращения в абонентский, да, звонил человек поспрашивал что и как, на этом все закончилось, позвонили, поставили галочку в заявке видимо и дальше можно ничего не делать
Последний раз редактировалось Tosha; 03.11.2015 в 12:05.
В своё время как раз по причине дурацкой работы ТП и слинял на другого провайдера. С юриками работают прекрасно, а вот с физиками тупняки регулярно были. То скорость ниже тарифа (намного), то пинги просто зверские (в районе 1500), то ещё какие проблемы... И всегда всё хорошо у них, сам дурак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)