а интернет у них как? я буду подключать 5мбит(мне хватает,фильмы качаю редко в онлайн не играю да и времени на это нет) так посидеть на форумах вечерком)
а интернет у них как? я буду подключать 5мбит(мне хватает,фильмы качаю редко в онлайн не играю да и времени на это нет) так посидеть на форумах вечерком)
)))
Интернет шуршит, претензий нет. На weacom.ru скорости локальные, можно фильмы скачивать.
седня подключили, плюс 151 канал(каналов 30 конечно не робят,тупо черный экран) и у некоторых качество сигнала хромает что смотреть невозможно,а так впрочем я доволен. инет 5мбит, появилась проблемка,если включен uTorrent то опера кое как открывает страницы, либо начнет открывать и на половине бац и встало все т.е. не грузит страницу. до этого был оператор етти и тоже 5мбит,такого почему то там небыло
)))
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Относительно ситуации с каналами, нам бы хотелось оперативно устранить данную неисправность, пожалуйста напишите на почту help@megatelecom.ru свои данные (ФИО и номер контактного телефона), наши инженеры свяжутся с Вами и проконсультируют.
завтра попробую, у меня сосед седня зашел,тоже подключен, давно к мегаполису,говорит что после ветров у вас антенну сместило типа и сигнал хуже стал.поэтому и некоторые каналы с помехами. меня интересует больше почему уторрент если включен то в опере сидеть невозможно,вообще не загружает
)))
Уважаемые, кому не сложно сделайте тест скорости на Спидтесте до Москвы, Мюнхена и Нью-Йорка, и выложите скрины. И напишите заявленную скорость по тарифу. Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Avton; 09.05.2014 в 19:54.
helpmegatelecom В 2гис значится что Мегаполис-Телеком обслуживает дом по адресу Желябова 23а нельзя ли подключить и 21а? Там всего 50 метров между домами.
Норм провайдер!
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Внимание! В рамках акции «Знакомство» новые абоненты при подключении пакета «Интернет до 90 Мбит\сек + Цифровое ТВ» получают Wi-Fi РОУТЕР БЕСПЛАТНО на период действия договора. Антивирус и родительский контроль – в комплекте! и всё это за 399 руб в месяц! условия акции действуют первые 3 месяца.
Уникальное предложение «Знакомство» действует до 31 октября, успевайте подать заявку на подключение! Сделать это можно прямо сейчас на сайте: http://www.megatelecom.ru/home/deals
или по круглосуточному номеру 8 (3952) 48-00-38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)