Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: «Мобильный Экстрим» от КСК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Diana

Ты б еще на сайте БВК посмотрел!
    А новые серии номеров получены как раз таки получены.
    Так что не вводи народ в заблуждение.
    Да!? и какие номера? и когда они получены?
    и чем тебе mtt.ru не нравиться?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...Ты б еще на сайте БВК посмотрел!
    1. Не волнуйтесь, сайт БВК смотрю регулярно.
    2. Тыкать не хорошо, даже если сердишься.
    3. Вводить народ в заблуждение мне нет нужды, что вижу - о том пою.
    http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp...F0%EE%ED%E0%27
    4. К чьему бренду относится новый ТП и чья платформа его тарифицирует?

P.S. Помню, был такой бренд, "Фора", у меня даже ещё жёлтый флажок есть "Здесь продаются карточки Фора". Так вот теле2-то этот бренд как-то не жаловало что-то, хотя именно на плодах его успеха и произрасло в Иркутске. А между тем, можно было бы предложить безлимитный ТП на DAMPS, сколько там отписали на irk.ru, 3000 абонентов в остатке? Умножить, скажем, на 700 рублей в месяц... Скорость дозвона там не то, что на других 2Г.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oleg_ator
    у КСК же нет лицензии на GSM ?
    Пипец прям точь в точь как у мегафона..=)
    смс-0,99
    зато на город звонки дороже.. 3,9 vs 3.5
    Исходящие местные вызовы в гг. Иркутск, Братск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское 3,45

Исходящие вызовы на городские телефоны в остальных городах Иркутской области* 3,90

Епт внимательней...нефик дезоинформировать :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Вымпелком владеет акциями ЗАО "КСК". Я, конечно, не юрист, но по-моему холодильник-то в данном случае как раз теперь уже их, вымпелкомовский.
    Мне понравилось другое. При покупке короны теледвой сообщалось, что шведам достались 75% акций, т.к. 25% были у миноритарных акционеров. Вымпелком же теперь владеет 100% акций, они так и пишут, 100%-ная дочка. Получается, что миноритарных кто-то по-тихому забашлял.
    При покупке более 30% акций АО, покупатель обязан сделать предложение о выкупе остальных акций для ВСЕХ акционеров компании по цене не ниже цены покупки этих 30%(или более).

Поблагодарили 0 раз
    ...Ты б еще на сайте БВК посмотрел!
    1. Не волнуйтесь, сайт БВК смотрю регулярно.
    2. Тыкать не хорошо, даже если сердишься.
    3. Вводить народ в заблуждение мне нет нужды, что вижу - о том пою.
    http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp...F0%EE%ED%E0%27
    4. К чьему бренду относится новый ТП и чья платформа его тарифицирует?

P.S. Помню, был такой бренд, "Фора", у меня даже ещё жёлтый флажок есть "Здесь продаются карточки Фора". Так вот теле2-то этот бренд как-то не жаловало что-то, хотя именно на плодах его успеха и произрасло в Иркутске. А между тем, можно было бы предложить безлимитный ТП на DAMPS, сколько там отписали на irk.ru, 3000 абонентов в остатке? Умножить, скажем, на 700 рублей в месяц... Скорость дозвона там не то, что на других 2Г.
    1. не имею привычки волноваться по пустякам
    2. Прошу прощения за "ты" - это была описка, а не попытка выразить неуважение.
    3. насколько я вижу, 12.12.06 КСК все-таки купило определенное кол-во номеров на 2007 г. (сомневаюсь, чтоб всю емкость они использовали до 31.12.06).
    Тот же БВК (судя по показаниям данного сайта) закупал номера 01.06.07 только потому, что последняя закупка до этого у него была 05.04.2006.
    Кроме того, не надо забывать, что у любого оператора есть б/у номера, которые он время от времени использует, экономя на покупке новых. Ни вы, ни я количество этих б/у номеров, как и период, за который они были собраны не знаем, поэтому судить о том, сколько номеров сейчас есть у КСК - есть необъективные данные.
    4. подозреваю, что это "переходный" тарифный план.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shock

Ты б еще на сайте БВК посмотрел!
    Да!? и какие номера? и когда они получены?
    и чем тебе mtt.ru не нравиться?
    Какие именно и когда - сказать не могу - не интересовалась конкретной датой и цифрой. То, что их нет на МТТ может означать, что они просто еще не используются. Кроме того, МТТ не отражает, перепрописаные б/у-шные номера.

Поблагодарили 18 раз
    Зря Вы про "отстой" вспомнили (номера, выбывшие из использования). Я посчитал по своей же ссылке, получилось, что за ЗАО "КСК" числится один миллион сто тысяч федеральных номеров. А сколько они в августе абонентов заявили? Соотношение между заявленным числом абонентов и выделенным количеством номеров наводит на грустные мысли, что у Теле2 всё это время был высокий процент "оттока" абонентов, гораздо выше считающегося нормальным уровнем 5-15%.
    Лично мне обидно за теле2, т. к. был и остаюсь энтузиастом применяемых шведами технических решений.
    Что касается переходного периода, то лично мне кажется, что у Билайна в-целом несколько другая бизнесс-модель, ориентированная на местную инициативу. Так что "в добрый путь". А обслуживают новый ТП наверняка ещё в теле2, иначе никак не объяснить отсутствие раздачи полосатых шарфиков. Или я совсем не догоняю маркетинг.
    А информация на МТТ появляется очень оперативно, т. к. они эти номера и обслуживают.

Поблагодарили 1 раз
    Terminus, уточните какие именно номера принадлежат КСК - прямые или федеральные, или и те, и другие?
    Ну с прямыми понятно, у них своя АТС, вот федеральные, судя по информации с МТТ числятся за КСК, зачем тогда при переходе на пчел будет производиться замена первых цифр фед. номера?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 18 раз
    Я думаю, что характер "принадлежности" номеров одинаков в обоих случаях, просто природа этих номеров разная, одни местные, другие - национальные.
    Почему полосатые должны менять DEF-коды - я не знаю, наверное, такова политика регулирующих органов, ничего не знаю про это.

Поблагодарили 0 раз
    .... Ещё немаловажно, под какой торговой маркой ТП предлагается, что-то ничего полосатого я не увидел.
    У короны сейчас просто переходный период, это надолго с такими масштабами.
    То что сменился владелец не мешает ему предоставлять услуги под старой торговой маркой. Определенное количество времени. Ибо бренд тоже денег стоит.
    На онлайн-конференции заявили же о сроках ребрендинга - поменяют бренд, сменят тарифную линейку, но, скорее всего, подключение к Теледвашным тарифам прикроют. Обслуживать будут, но вот потом подключиться к ТП с 45 копейками на все мобильные, или 55(+1р) на все направления и 25 внутри сети уже будет нельзя....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права