"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продление страховки в Росгосстрахе - опасно

Поблагодарили 3 раз

Продление страховки в Росгосстрахе - опасно

Приветствую!
    Родственник попросил сделать продление полиса ОСАГО в компании Росгосстрах. Не вопрос, говорю, все сделаю.
    Приехал в офис на Советской 124Д. Страховой агент посмотрел документы и говорит НЕСУСВЕТНУЮ вещь. Полис, видите ли, подорожал немного. На чуть-чуть. И говорит такую вещь, что вместе с ОСАГО еще стоит купит полис добровольного страхования от несчастного случая, иначе полис не продадут. Это НОВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН.
    Покажите текст НОВОГО закона, говорю. А у нас его нет отвечают. Но без этого полиса ОСАГО не видать....
    Что-то не понравилось мне и я не купил полис.
    Вечером нарыл в Интернете кучу тем о так называемых "обязательных" полюсах.
    Это мало того, что развод, так он еще и денег стоит. И это все в Росгосстрахе.

Думаю, поменяю компанию, нахрен.
    И тут выяснятся такая вещь, что добрый Росгосстрах не передал информацию о ВСЕХ водителях, вписанных в полис, в базу РСА. То есть, для других компаний этот полис выйдет сильно дороже.

После обращений в антимонопольный комитет ситуация конечно прояснилась. Мне и ОСАГО продали без дополнительных наворотов, и посетовали, что компания очень плохо живет последнее время, убытки и т.д. А последняя фраза агента вообще поразила, типа, "Вам что, тысячи лишней жалко?"

Вопрос такой, как заставить Росгосстрах передать информацию о всех водителях, вписанных в полис, в базу РСА. И как это потом проверить....

Поблагодарили 19 раз
    Совсем уже охренели уроды

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Давно уже известно, что роготрах самая гнилая из страховых компаний...

Как заставить передать даже и не знаю, проверить намного проще - достаточно знакомого человека, работаеющего в любой страховой компании.
    А вообще если агент нормальный человек, то сделает скидку без всякого просмотра базы рса.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Давно уже известно, что роготрах самая гнилая из страховых компаний...

Как заставить передать даже и не знаю, проверить намного проще - достаточно знакомого человека, работаеющего в любой страховой компании.
    А вообще если агент нормальный человек, то сделает скидку без всякого просмотра базы рса.
    У меня такой человек есть, НО он говорит что сейчас нельзя делать скидку если тебя нет в базе, все проверяется... Вроде даже аннулировать полис могут или ему что-то будет, не вдавался

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от KirillS Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    И тут выяснятся такая вещь, что добрый Росгосстрах не передал информацию о ВСЕХ водителях, вписанных в полис, в базу РСА. То есть, для других компаний этот полис выйдет сильно дороже.
    Перебздел, заказал у них справку. Приехал в другую страховую, а мне говорят, все норм, вы есть в базе, справку можете выкинуть. Так что все они передают.
    Последний раз редактировалось xyyx; 14.03.2014 в 12:49.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Перебздел, заказал у них справку. Приехал в другую страховую, а мне говорят, все норм, вы есть в базе, справку можете выкинуть. Так что все они передают.
    Как видим, не все. Два водиетля из полиса есть, одного нет.
    Скорее всего те два водителя в других компаниях страховались.... Поэтому и есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права