В иркутском же был бутик Вебмати, там по-моему без комиссии вообще, + есть отделение вебмани в ирке, там тоже без комиссии по-иоему :wink:
В иркутском же был бутик Вебмати, там по-моему без комиссии вообще, + есть отделение вебмани в ирке, там тоже без комиссии по-иоему :wink:
Пей первым
+1Сообщение от Koshmart
Потыкал мегакассу. Там пишут: Комиссия WebMoney - 2%, Yndex Деньги - 1% - не считая комиссии самого автомата. Но вот сколько комиссия самого автомата???
Почему нигде не пишут сколько комиссия за использование автоматов??
Это касается и уникассы. Опытным путем знаю, что там 4%, но ни на самом автомате, ни в менюшках этого не написано!! Пока тыкал все подряд в мегакассе (недавно поставили, теперь у нас в супрекмаркете "Экспресс" сразу 2 автомата), собралась небольшая очередь из 3-х человек. Спросил их сколько %-комиссии в автомате - никто не знает, но деньги запихивают! Как так можно? P.S. как хорошо иметь корпоративный анлимит и ни о чем не думать
![]()
У меня не помню где - 9% комиссионки срезали... так что автомат - не выход, имхо
CyberplatСообщение от GB
а как насчет обмена WMR на WMZ?
LuckyStrike - отписал в аську.
кто что может предложить?
смысл игры не понял на www.icwmt.ru... это гарантированный выигрыш или возможный?
дык ты свои услуги рекламируешь чтоле?Сообщение от Lucky Strike
![]()
...
только яндекс.деньги...Сообщение от KOT
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
borg: Аську у меня украли. пиши в личку. Я сейчас немного отошел от этой темы, но через месяц планирую снова все начать.
mohax: да, оборот у меня есть, реализация маленькая.
кстати, вебмани покупал через офиц. сайт, через обычный банковский перевод.Сообщение от Портос
там комиссия разная для банков сбербанк, райффайзен, и прочие. только мой райф пошел как прочие, по 5% комиссия. но надо было срочно. у сбера 1% кажется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)