Кажется видел! ТЦ Электрон на фортуне, вход со стороны Автограда, 1 павильон будет бинокли видеонаблюдения и охрана, следующий за ним - радиотовары, там целая витрина кажется была со всякими адаптерами на айфоны... конкретно за этот переходник не ручаюсь, но скорее всего там естьбрал там кабель lightning, там шитые как положено, телефон ругается, что не сертифицирован, но всё-равно заряжается, просто есть случаи когда даже зарядка не происходит, какой-то мч внутри отсутствует
Последний раз редактировалось juster; 07.03.2014 в 17:57.
спасибо, посмотрю, вдруг повезёт !
Помни, что сегодня первый день из тех, что у тебя ещё остались!
Ещё актуально?
Есть такой. Из старых запасов, в коробке запакованный. 900 рублей без торга. В личку или скайп. Если я в этой теме не отписался что продал, значит продаю.
Купил за 68 рублей на Али. Оставьте стареть запасы дальше с такими ценами.
Цены не я придумываю, а Apple. Моя коробочка из Европы приехала, отдаю по себестоимости по сути, мне оказалась ненужна.
Из азии я тоже заказывал. Например не фирменный кабель для Apple на HDMI - вначале он работал, потом со сменой iOS перестал. Отдал этим летом человеку с JailBrake. USB хаб например заказывал - тоже с iOS не работает, служит теперь хабом для ноута. Мне же пришлось купить фирменный Camera Connection Kit MC531ZM/a за совсем другие деньги.
Я так понимаю у вас всё прекрасно синхронизирует и заряжает. Яблоко с JailBrake? С али адаптер в чём приехал? коробка какая?
---------- Добавлено 08.09.2015 в 13:34 ----------
Посмотрел али, поразбирался. Похоже фирменный адаптер полезен только обладателям iPad 4-го поколения.
Последний раз редактировалось Sordok; 08.09.2015 в 13:37.
Всё работает на ура на чём? С JL, без?
Iphone 5 без JL
Спасибо за информацию.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 23:21 ----------
Типа аПЧеГ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)