"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: продам танк 5.7л

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    У приятеля в подмосковье такой же, 98 года что ли. Бронированный какой-то (то ли бронестекло, то ли сам корпус, не уточнял). С его слов 30л кушает за милую душу в городе, на пересеченке - 50л совсем не предел. Как полноценный внедорожник для покатушек по говнам не годится - очень тяжелый и сильно разнесены оси. Но как экспедиционник - вполне милая и удобная машина, (опять же со слов владельца) будет получше Патруля 05 года (Патруль у него тоже есть, мужик совсем не бедный).

Я уже второй год присматриваюсь к американцам, чтобы подобрать себе экспедицонник вместо коротыша_для_охоты (на нем можно проехать там, где даже смотреть страшно, но вот ночевать в нем ну ппц неудобно (хотя в общем-то можно), а как бывший владелец делики я от всей походной требухи типа палатки-хератки избавился и возвращаться не хочу. Или зимуха или машина - удобно и нет ни сырости от дождя, ни холода от зимы, ни всякого рода клещей и прочей пакости). От америкосов пока останавливает только дикий расход топлива, ну и лишние деньги_за_воздух (в смысле транспортный налог и страховка) отдавать жаба давит. Но зараза брутальны они внешне, а внутренний фарш и эстетика ни с какими япошками не сравняться.

Так чо пока ХЗ - омереканца или по-простецкому пажера-спорта.

Поблагодарили 0 раз
    если бронированный, то расход будет прилично больше, машина значительно тяжелее. у меня не бронь. еще не забываем что бывает и более объемистые движки - 7.4 и 8.1.
    бронь будет менее проходимей, это без споров, так как там масса совсем другая.
    50 литров - не про мой вариант. такой расход возможен с двойным впрыском на бронированной версии. а у меня еще и газ
    спать в салоне - просторней джипа пока не видел. в свое время это была самая большая машина в своем классе.
    по поводу лишних денег на ветер - тоже не про мой вариант, у меня 210 л.с. в ПТС, так что налог весьма низкий.

Judge, все что тебя отталкивает от америкосов в этой машине отсутствует
    да и цена не высокая, будет интерес будет еще небольшая скидка. так что милости прошу)

---------- Добавлено 02.03.2014 в 15:30 ----------

Judge,
    узнал сегодня - машина имеет категорию Ц, в связи с этим годовалый налог всего 2700р, а годовая страховка 1900р. переделать на категорию Б стоит 1400р в ГАИ, но налог будет другой.

салон кожа, передние сиденья в нормальном состоянии, на них купленные меховые чехлы, задние два ряда в отличном состоянии. панель рестайлинг круглая.
    3 различных варианта настройки полного привода, блокировка дифференциала. АКПП "4L80E" (она же устанавливаться на HUMMER H1 и грузовики в Америке)
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 02.03.2014 в 18:08.

Поблагодарили 0 раз
    Давно себе хочу купить Субурбан. Нашёл уже 10 штук таких по области. Даже на Дроме тему создавал о поиске, но ничем существенным там не помогли http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151963246.html
    Но же жена поставила ультиматум: пока хотя бы две машины из пяти не продашь - другую не купишь! Да и в гараже места уже нет под ещё одну машину.
    Машину автора тоже смотрел вблизи.
    Летом собираюсь пригнать с Запада, думаю ребята из Чеви-клана помогут подобрать хороший вариант.
    Порядочная Сволочь!

Поблагодарили 0 раз
    у кого когда-то давно были эти машины или кто разбирается говорят машина для своих лет в отличном состоянии, а технически почти в идеале.
    из всех субуров на дроме моему предложили больше всего обменов, за месяц 29 разных вариантов, так сказать на любой вкус, но мне интересна продажа.
    думаю таких машин в нашем городе больше нет.

Поблагодарили 0 раз
    снизил цену до 400т, очень срочно

Поблагодарили 0 раз
    Берите хорошего Субура, а не то я возьму!
    Порядочная Сволочь!

Поблагодарили 0 раз
    машина продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права