У приятеля в подмосковье такой же, 98 года что ли. Бронированный какой-то (то ли бронестекло, то ли сам корпус, не уточнял). С его слов 30л кушает за милую душу в городе, на пересеченке - 50л совсем не предел. Как полноценный внедорожник для покатушек по говнам не годится - очень тяжелый и сильно разнесены оси. Но как экспедиционник - вполне милая и удобная машина, (опять же со слов владельца) будет получше Патруля 05 года (Патруль у него тоже есть, мужик совсем не бедный).
Я уже второй год присматриваюсь к американцам, чтобы подобрать себе экспедицонник вместо коротыша_для_охоты (на нем можно проехать там, где даже смотреть страшно, но вот ночевать в нем ну ппц неудобно (хотя в общем-то можно), а как бывший владелец делики я от всей походной требухи типа палатки-хератки избавился и возвращаться не хочу. Или зимуха или машина - удобно и нет ни сырости от дождя, ни холода от зимы, ни всякого рода клещей и прочей пакости). От америкосов пока останавливает только дикий расход топлива, ну и лишние деньги_за_воздух (в смысле транспортный налог и страховка) отдавать жаба давит. Но зараза брутальны они внешне, а внутренний фарш и эстетика ни с какими япошками не сравняться.
Так чо пока ХЗ - омереканца или по-простецкому пажера-спорта.