"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Покупка монитора в Технопоинте

Поблагодарили 0 раз

Покупка монитора в Технопоинте

Уважаемые форумчане, может кто покупал монитор в Технопоинте, есть ли возможность как то проверить перед покупкой на битые пиксели, засветы и т.п.? Хочу взять там монитор, взял бы в другом месте, скажем в ДНС, пусть и за большую цену, но там нет нужной мне модели, а кота в мешке как то особенно не хочется покупать.

Поблагодарили 0 раз
    Я уже однажды пытался взять данную модель в ДНС, но попался экземпляр с битым пикселем посредине экрана, тогда я взял Dell Ultra Sharp U 2410. Но все равно хочется взять именно Нек, у меня на старой работе был подобный Нек, отличный аппарат. Тесты можно взять на флешке, лишь бы была возможность их прогнать. Дело в том, что не всегда можно вернуть монитор с битым пикселем или засветами. Сформулирую вопрос следующим образом: возможно ли подключить флешку с тестами к этому импровизированному стенду в магазине и прогнать их?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от M4jesta Посмотреть сообщение
    у тебя есть 2 недели ты можешь вернуть товар, всегда вроде так было
    брал acer без проверки, норм, тока колонки встроеные похрипывают в приложениях, если звук идет не из них, не знаю менять или нет)
    Монитор входит в перечень непродовольственных товаров, которые нельзя вернуть в течении 14 дней, если товар надлежащего качества (постановление правительства №55 от 19 января 1998г.). Короче говоря, по закону, монитор можно вернуть в течении 14 дней только при возникновении в товаре недостатка. Битые пикселы не являются недостатком на большинстве мониторов.
    По сабжу: может проще позвонить в Технопоинт и спросить у них?
    http://kukuruzina.com - секс-шоп Иркутск

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kukuruzina.com Посмотреть сообщение
    Монитор входит в перечень непродовольственных товаров, которые нельзя вернуть в течении 14 дней, если товар надлежащего качества (постановление правительства №55 от 19 января 1998г.). Короче говоря, по закону, монитор можно вернуть в течении 14 дней только при возникновении в товаре недостатка. Битые пикселы не являются недостатком на большинстве мониторов.
    По сабжу: может проще позвонить в Технопоинт и спросить у них?
    Да пробывал через обратную связь, обычно быстро отвечают, сейчас молчат. В Технопоинте я покупал железо, но не требующее такой проверки (процы, МП, видеокарты).
    Производитель допускает определенное количество битых пикселей/субпикселей, так что по этой причине не всегда можно вернуть/обменять монитор.
    Nek не считает браком если есть до 4 битых пикселей.
    Последний раз редактировалось Victor M; 28.02.2014 в 21:55.

Поблагодарили 0 раз
    Смотря какой тип матрицы. У нека есть мониторы с 1-м классом матрицы не допускающие ни одного битого пиксела.
    http://kukuruzina.com - секс-шоп Иркутск

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kukuruzina.com Посмотреть сообщение
    Смотря какой тип матрицы. У нека есть мониторы с 1-м классом матрицы не допускающие ни одного битого пиксела.
    Читал весь вечер обзоры, отзывы по данному монитору. Если вначале был решительно настроен на покупку, то по мере чтения информации по данному монитору, пришел к выводу, что Нек слился, точно также как и IIyama, качество стало посредственным, битые пиксели - обычное дело, если сразу их нет, то могут вылезть через какое-то время. Если сравнивать NEC P241W с моим Dell Ultra Sharp U 2410, то Делл если и хуже, то ненамного. Склоняюсь к мысли, что надо брать монитор, во первых - лучше чем U 2410, во вторых с большей диагональю и разрешением. Наверное буду копить на Apple Cinema Display 27.
    Еще подумаю, Нек пока стоит в резерве за мной, может завтра съезжу посмотрю в живую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права