Хочется стильную девятнашку, с шустрой матрицей, плюс к тому А+, и хорошей цветопередачей
Хочется стильную девятнашку, с шустрой матрицей, плюс к тому А+, и хорошей цветопередачей
а если ты хочешь такую матрицу, то надо писать не в мобильную связь для начала, а во вторых почитай литературу. :wink:
Упс! не там создал тему, признаю, промахнулся...
но тем не менее по теме кто что по рекомендует? предел - 10 тыр
Смотрится прайс и берется монитор за 10 тыр...Вот и все![]()
Кароче, не ипи моск ни себе, ни другимСообщение от GB
![]()
Реально, они сейчас все по характеристикам одногавнистые. Так что смотри, щупай, продавцов коли, инструкцию проси, как я делал...
Тот что присмотрелся, тот и бери.
Лучшая 19шка имхо самс 971р.
себе купил и другим продаю)
+1Сообщение от Виталий
всем хорош, только вот цветовой градиент ступенчатый, правда это видно только на тестовых картинках, а в реальной жизни ничем не достает. Хотя я про 970Р говорю, может у 971 это уже пофиксили?
970 отличается от 971го дизайн +разная контрастность 1000/1500. + у 71го есть интересный кабель в комплекте потому что выход с монитора только DVI.
Присмотрел:
Flatron L1953TR-BF
ЖК Монитор 19'', 1280х1024, 300 кд/м2, 2000:1, 2 мс, DVI-D, TCO'03, черный
http://restr.com/cash/info/11668.htm...jYlHiw06vR0JLq
завтра думаю купить... или передумать? )
Регулировки высоты нету, параметры конечно типа офигенные - на самом деле: яркость слишком большая, не нужна такая имхо, засветку надо смотреть, цветопередачу и т.д.
Сидел я за таким же монитором пару раз - имхо мой Ацер 1923 - лучше будет во многом :-?
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)