Страница 88 из 625 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138188588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Ха, мегафон предлагает тариф, безлимитные звонки внутри сети! Абсолютно 0 рублей на звонки внутри сети! А на другие операторы по 1 рублю! А бвк предлагаем как всегда за хорошую абонентскую плату звонки только на бвк и то платные! вы бы для того чтоб предлагать услуги своим абонентам провели маркетинговое исследование среди других операторов! у мтс тоже много вкусных тарифов, где за очень очень низкую абонентскую плату предлагают бесплатные звонки внутри сети! А у бвк платить надо 280 рублей за 2000 минут на бвк и еще по 2-3 рубля за минуту на других операторов! Переубедите меня! Домой приеду и приведу примеры!
    Речь идет о потребностях абонента. Если нужна внутрисеть - выбирай "ПР2000". Точно так же и у других операторов: нужна внутрисеть - выбирай соответствующий тариф. Нужны вс е направления - выбирай "Пенту".
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Речь идет о потребностях абонента
    Sebian дело говорит. Никто же у определенного опсоса не держит силком. Свобода выбора к счастью. Мне вот надо было за пределы ИО отлучится - брал симку Мегафона (когда по ДВ ездил) или МТСа (Москва-Питер).
    p.s. хотя в последние года полтора есть безлимитный служебный телефон - так вообще забыл о тратах на связь :oops:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Sebian
    Речь идет о потребностях абонента
    Sebian дело говорит. Никто же у определенного опсоса не держит силком. Свобода выбора к счастью. Мне вот надо было за пределы ИО отлучится - брал симку Мегафона (когда по ДВ ездил) или МТСа (Москва-Питер).
    p.s. хотя в последние года полтора есть безлимитный служебный телефон - так вообще забыл о тратах на связь :oops:
    Ну эт маленько разные вещи - разъезды по стране или нахождение в одном городе с одним номером уже много лет, посему не так просто сменить оператора.

Поблагодарили 10 раз
    Вот я и дома сейчас напишу свою точку зрения!

На Мегафоне существует тарифный план "Регион 38".
    Его преимущества перед всеми тарифами БайкалВестКома:

Исходящие звонки на Мегафон, БВК, МТС, Билайн по 50 копеек за минуту круглосуточно! Тариф без абонентской платы! На данном тарифе можно подключить услугу "Свою сеть". Данная услуга дает 50% скидку на звонки внутри сети. Абонентская плата за услугу: 30 руб. (!)
    Итого мы получаем: звонки внутри сети по 25 копеек за минуту, и по 50 копеек на других операторов! Так же можно подключить на данный тариф услугу: "Мобильные минуты", которые дает следующую возможность своим абонентам: 250 минут бесплатных разговоров на любые операторы Иркутской обл. за 100 руб. (!)
    И еще существует услуга: "Минуты внутри сети" - это 200 бесплатных минут внутри сети за 50 руб.
    Так же мы можем подключить услугу "интернет-чат", с помощью этой услуги мы получаем право отправлять смс-сообщения на любых операторов за 10 коп. (!!) + 1 мб. интернета 3.5 руб. Вот и все!
    Подведем итог по Мегафону, то скажу, что он довольно выгодный оператор и тариф. Когда я сидел на Мегафоне у меня в мес. выходило рублей 150-200, когда при таком же совершение звонков и смс я платил на БВК 300 руб. Почему я сижу до сих пор на БВК? - Да потому что у меня во втором Иркутске дома плохо работает Мегафон, так бы я был на нем. И качество голоса меня радует! И никогда не бывает глюков в отличие от вас!

Считаю очень грамотным иметь такой тариф: "Регион 38" + услугу "Мобильные минуты" 200 бесплатных минут звонков за 100 руб. + Интернет чат за 150 руб. + Своя сеть за 30 руб.
    Итого: 280 руб. аб. плата и мы получаем:
    SMS сообщения по 10 копеек.
    1 мб интернета 3.5 руб. круглосуточно
    250 минут звонков бесплатно на всех операторов
    Звонки внутри сети по 25 копеек

А что нам дает Байкалвестком?!

"SMS Free" - 140 руб. в мес. - это единственное что меня держит, поверьте!

"Пента голос" я плачу 140 руб.в мес., получаю 300 минут звонов и еще же бля, я должен платить 47 копеек, за звонки! ДА на хуй мне ваша пента?! Я вам должен отдать 140 руб. и потом еще платить по 50 копеек за минуту разговора? И еще же бля действует только 30 дней, потом сгорает, хуя вы умные, я вам деньги отдаю а вы меня бреете по услуги? Я может хочу чтоб минуты не сгорали? ДА мне получается проще разговаривать по Мегафону на голом (!) тарифе "Регион 38"!!!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    "Пента голос" я плачу 140 руб.в мес., получаю 300 минут звонов и еще же бля, я должен платить 47 копеек, за звонки! ДА на хуй мне ваша пента?! Я вам должен отдать 140 руб. и потом еще платить по 50 копеек за минуту разговора?
    Вы в большом заблуждении! 47коп. за мин. выходит если 140 руб. разделить на 300 мин. Ничего сверх этого не берется, пока минуты в пакете или срок пакета не кончатся. Т.е. если берете Пенту и на балансе лежит 20 коп., то вам можно баланс не пополнять и звонить спокойно 300 минут, пока не кончатся.

Поблагодарили 0 раз
    На Мегафоне существует тарифный план "Регион 38".
    Нет такого тарифа.... не надо трындеть...

Исходящие звонки на Мегафон, БВК, МТС, Билайн по 50 копеек за минуту круглосуточно!
    Ты еще скажи что на город 3,5р, что в 7 раз дороже БВК

На данном тарифе можно подключить услугу "Свою сеть". Данная услуга дает 50% скидку на звонки внутри сети.
    Практически неактуально, так как при сегменте рынка менее 10% это просто смешно ... за что они еще 30р дерут то?
    А 30р - это пенты на 136 минут

Так же можно подключить на данный тариф услугу: "Мобильные минуты", которые дает следующую возможность своим абонентам: 250 минут бесплатных разговоров на любые операторы Иркутской обл. за 100 руб. (!)
    Опять трындишь.... не на любого, а только сотовых, на СТК за те же 3,5р

Так же мы можем подключить услугу "интернет-чат", с помощью этой услуги мы получаем право отправлять смс-сообщения на любых операторов за 10 коп. (!!) + 1 мб. интернета 3.5 руб. Вот и все!
    Не смеши народ.... при абон.плате в 150р!!!
    Тот же СМС-мах на BWC это 99р абоненки и световой день смс бесплатно!!!, а вечером с 20 до часу по 19коп

И еще же бля действует только 30 дней, потом сгорает, хуя вы умные, Я может хочу чтоб минуты не сгорали?
    Ага, насмешил.... ты еще скажи что твои 250минут на Меге через 30 дней не сгорают?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 10 раз
    У мегафона на Мобильный 28 звонки на ГТС по 50 коп. тоже!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    У мегафона на Мобильный 28 звонки на ГТС по 50 коп. тоже!
    Ага щаззз ...

PS Беломор то у тебя сегодня похоже забористый....
    Вчера был всемирный день отказа от курения.... а сегодня нагоняешь упущенное?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    "Пента голос" я плачу 140 руб.в мес., получаю 300 минут звонов и еще же бля, я должен платить 47 копеек, за звонки! ДА на хуй мне ваша пента?! Я вам должен отдать 140 руб. и потом еще платить по 50 копеек за минуту разговора? И еще же бля действует только 30 дней, потом сгорает, хуя вы умные, я вам деньги отдаю а вы меня бреете по услуги? Я может хочу чтоб минуты не сгорали? ДА мне получается проще разговаривать по Мегафону на голом (!) тарифе "Регион 38"!!!
    йопть, белены объелси? ) у меня у маман Пента-голос, пока минуты не выговорит, баланс стабилен )

Цитата Сообщение от RM25
    PS Беломор то у тебя сегодня похоже забористый....
    бугогг )))
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 10 раз
    ДА, посмотерл на сайте. На город стоит 3.5 руб у Мегафона... Но зато по 50 копеек на любые сотовые, а такого т\п нет у бвк! Или похожего! Везде надо платить по соткам!

Пента голос 140 руб. да дорого это! Вот 100 р. ей цена это да!
    И 300 минут бесплатных звонков везде... соглашусь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права