там просто короткие гудки были
"За текущие сутки израсходовано SMS. SMS-сообщения бесплатны с 21 по 521 SMS в сутки."
То есть, не пишет, сколько израсходовано.
Более того, сам ответ может только через час прийти.
Голова у человека не токма шапку носить!
А зачем вы сюда пишите? БВК больше нет и то что они себя так называют - обман) Денежку вы в Теле2 платите - значит все вопросы туда)
без подписи
А ведь сегодня ровно 12 лет начала продаж Теле2 в России и даже в Иркутске. С праздником, что ли?)) Можно ли было 12 лет назад подумать, что синий флаг поднимут чужие мозолистые руки?
Кто здесь?..
У экс-БВК руль сломался? В последние дней 10 замечены проблемы с дозвоном на БВК или с БВК на номера других операторов. То недоступен (якобы), то сброс идёт, то сообщение не приходят вообще, то ещё какой леший приключится. Думал проблемы в телефоне, а оказалось, что многие с этим столкнулись. Девочки в ТП как попки счастливо щебечут одно «всё великолепно, всё прекрасно».
Что у БВК со связью??? Вчера с одной из работ поступил звонок, что мол меня руководство обыскалось, причем в ходе разговора понять чего хотят от меня получилось лишь раза с 3-4го, голос рвется, ничего не понятно и фразы просто выпадают.... Сам пользуюсь МТС, в том месте, где меня застал звонок я находился весь день и проблем со связью не было - мне дозванивались с чего угодно, но с БВК это был первый за сутки звонок. Перезваниваю, на другой номер БВК - тоже выпадения фраз, нервное руководство дало втык - мол почему не на связи, объяснить ничего не вышло-связь прервалась.
Мораль сий басни такова: если здесь есть кто-то из БВК, в чьих силах наладить нормально связь (в т.ч. звонки на номера других операторов), сделайте это пожалуйста, а то из-за вашей халатности и ничегонеделания начинают попадать люди, кто к БВК просто отношения не имеет.
Местонахождение "проблемных" абонентов БВК - здание напротив стадиона Труд, т.е. самый центр.
проблема не только бвк->другой оператор, но и бвк-бвк (в т.ч. звонки на номера других операторов
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)