Страница 606 из 625 ПерваяПервая ... 106506556596602603604605606607608609610616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Вот и зачем ты это сказал¿
    )))
    А что, те кто принимает какие либо решения в компании здесь бывают? Тогда тему удалю.

Поблагодарили 3 раз
    там просто короткие гудки были

Поблагодарили 7 раз
    Не работает смена тарифа в личном кабинете - кнопка "перейти на тариф" мёртвая. Народ так же жалуется, что через ussd не получается тариф менять - выдаёт ошибку.
    Не работает команда *116*105# для проверки пакета смс по "многа букаф". Точнее, как бы работает, но приходит ересь в ответ:
    "За текущие сутки израсходовано SMS. SMS-сообщения бесплатны с 21 по 521 SMS в сутки."
    То есть, не пишет, сколько израсходовано.
    Более того, сам ответ может только через час прийти.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    А зачем вы сюда пишите? БВК больше нет и то что они себя так называют - обман) Денежку вы в Теле2 платите - значит все вопросы туда)
    без подписи

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А ведь сегодня ровно 12 лет начала продаж Теле2 в России и даже в Иркутске. С праздником, что ли?)) Можно ли было 12 лет назад подумать, что синий флаг поднимут чужие мозолистые руки?
    Кто здесь?..

Поблагодарили 12 раз
    У экс-БВК руль сломался? В последние дней 10 замечены проблемы с дозвоном на БВК или с БВК на номера других операторов. То недоступен (якобы), то сброс идёт, то сообщение не приходят вообще, то ещё какой леший приключится. Думал проблемы в телефоне, а оказалось, что многие с этим столкнулись. Девочки в ТП как попки счастливо щебечут одно «всё великолепно, всё прекрасно».

Поблагодарили 4 раз

Поблагодарили 15 раз
    Что у БВК со связью??? Вчера с одной из работ поступил звонок, что мол меня руководство обыскалось, причем в ходе разговора понять чего хотят от меня получилось лишь раза с 3-4го, голос рвется, ничего не понятно и фразы просто выпадают.... Сам пользуюсь МТС, в том месте, где меня застал звонок я находился весь день и проблем со связью не было - мне дозванивались с чего угодно, но с БВК это был первый за сутки звонок. Перезваниваю, на другой номер БВК - тоже выпадения фраз, нервное руководство дало втык - мол почему не на связи, объяснить ничего не вышло-связь прервалась.

Мораль сий басни такова: если здесь есть кто-то из БВК, в чьих силах наладить нормально связь (в т.ч. звонки на номера других операторов), сделайте это пожалуйста, а то из-за вашей халатности и ничегонеделания начинают попадать люди, кто к БВК просто отношения не имеет.

Местонахождение "проблемных" абонентов БВК - здание напротив стадиона Труд, т.е. самый центр.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Что у БВК со связью??? Вчера с одной из работ поступил звонок, что мол меня руководство обыскалось, причем в ходе разговора понять чего хотят от меня получилось лишь раза с 3-4го, голос рвется, ничего не понятно и фразы просто выпадают.... Сам пользуюсь МТС, в том месте, где меня застал звонок я находился весь день и проблем со связью не было - мне дозванивались с чего угодно, но с БВК это был первый за сутки звонок. Перезваниваю, на другой номер БВК - тоже выпадения фраз, нервное руководство дало втык - мол почему не на связи, объяснить ничего не вышло-связь прервалась.

Мораль сий басни такова: если здесь есть кто-то из БВК, в чьих силах наладить нормально связь (в т.ч. звонки на номера других операторов), сделайте это пожалуйста, а то из-за вашей халатности и ничегонеделания начинают попадать люди, кто к БВК просто отношения не имеет.

Местонахождение "проблемных" абонентов БВК - здание напротив стадиона Труд, т.е. самый центр.
    +1 такая же беда вчера случилась, как раз район труда, церкви - в процессе разговора не мог понять что говорит собеседник(

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    в т.ч. звонки на номера других операторов
    проблема не только бвк->другой оператор, но и бвк-бвк (
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права