Страница 600 из 625 ПерваяПервая ... 100500550590596597598599600601602603604610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 4 раз
    Если телефон БВК(тариф не имеет значения) выключен, то неважно с какого оператора: если звонишь на этот федеральный номер, говорит что не доступен, на городской - тишина.

Про городской Пепперовский номер если инфа появится - сообщите.

Еще один момент хочу добавить. Имеется городской номер, используется чисто для входящих звонков, баланс меньше нуля (в данном случае как был -2,99р. так же и остался после пятницы). Если его отключить и позвонить на него (естественно на федеральный номер), то потом при его включении придет смс о пропущенном вызове). Раньше такого не было. Если на городской звонить опять же повторюсь - то тишина...
    Последний раз редактировалось -Alex-; 23.12.2014 в 12:25.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
    Если телефон БВК(тариф не имеет значения) выключен, то неважно с какого оператора: если звонишь на этот федеральный номер, говорит что не доступен, на городской - тишина.

Про городской Пепперовский номер если инфа появится - сообщите.

Еще один момент хочу добавить. Имеется городской номер, используется чисто для входящих звонков, баланс меньше нуля (в данном случае как был -2,99р. так же и остался после пятницы). Если его отключить и позвонить на него (естественно на федеральный номер), то потом при его включении придет смс о пропущенном вызове). Раньше такого не было. Если на городской звонить опять же повторюсь - то тишина...
    То что тишина при звонке на выключенных гор. номер - получается неудобно, что не все понимают, что телефон у меня выключен. При чем, при таких звонках (на выключенный городской), с другого БВК сняли деньги, в поддержке говорят, что по их биллингу было установлено соединение(((
    По гор. номеру (что снимают АП) - сотрудник БВК только что пояснил: "Это косяк. Мы в курсе. Работаем над этим. Деньги потом будут возвращены".

Поблагодарили 4 раз
    Смс сейчас на Пеппере тарифицируются по 28 коп, пакета нет, даже на номер 900. Хотя раньше на 900 было совсем бесплатно, даже из пакетов не бралось...
    Я думаю, что косяки будут до тех пор, пока не стабилизируют билинг.

Поблагодарили 3 раз
    На "Пеппере" вернули удержанную АП за гор. номер в полном объеме (за 4 дня). Буду надеяться, что завтра снова не снимут))) Если еще вернут на "Безлимитный", удержанное за звонки на выключенный номер, то вообще будут молодцы.
    Последний раз редактировалось Sailor; 23.12.2014 в 23:12.

Поблагодарили 0 раз
    Скажите кто пользовался или просто знает. У какого оператора есть такая же услуга, которая дает подключать виртуальные номера не покупая сим карту? У БВК услуга называлась "Анонимный номер". 730 перед номером набиралось.
    Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46

Поблагодарили 4 раз
    однако никто такую услугу не предоставляет

Поблагодарили 1 раз
    Анонимный номер помер. Над тишиной при звонках на недоступный городской работают и очень плотно. Есть шансы, что починят в ближайшие дни.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от reader Посмотреть сообщение
    Анонимный номер помер. Над тишиной при звонках на недоступный городской работают и очень плотно. Есть шансы, что починят в ближайшие дни.
    Только что проверил - при звонке на выключенный городской, опять слышим "абонент временно не доступен" и затем смс о пропущенном вызове приходит. Починили)

---------- Добавлено 28.12.2014 в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
    Смс сейчас на Пеппере тарифицируются по 28 коп, пакета нет, даже на номер 900. Хотя раньше на 900 было совсем бесплатно, даже из пакетов не бралось...
    Я думаю, что косяки будут до тех пор, пока не стабилизируют билинг.
    Сейчас отправил смс - тарификации нет, получается по пакету "Пеппер". Только раньше через *100*11# можно было узнать сколько смс из этого пакета осталось, а теперь походу будем ждать своей команды, как для пент...

Поблагодарили 7 раз
    Кто-нибудь юрлицом мигрировал с БВК? Возможен процесс, думаю настроить шефа на переход, тем более больше никакие личные отношения не держат, вновь пришедшие не отговорят.

Поблагодарили 0 раз
    А куда мигрировать? а то у нас СДМА.Безлимитный... у кого-то из операторов есть более вкусные тарифы на голосовой трафик по области (в т.ч. городские)?
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права