Страница 541 из 625 ПерваяПервая ... 41441491531537538539540541542543544545551591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Уведомления с ящика на маил.ру стоЯт?
    Именно так! Но и с Яндекса также приходит в транслите

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FediBass Посмотреть сообщение
    Она решаема ?
    А я почем знаю.
    Привык вроде, хотя неудобно очень.

Поблагодарили 3 раз
    Именно так! Но и с Яндекса также приходит в транслите
    У меня тоже с майла, писал в службу поддержки маил.ру и получил ответ, что так как уведомление организованно через фильтр (на гейт), то приходить будет только в транслите и это нельзя поменять. Все доводы, что раньше через фильтр шло кириллицей, они проигнорировали. И еще посоветовали сделать уведомления через смс (что поддерживается только операторами большой тройки).

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    может сто нить коллективное написать в маил.ру? а то очень неудобно

Поблагодарили 0 раз
    Погодите-погодите, так я что то не пойму. Одновременно в транслите стало идти и с mail.ru и с Яндекса, я думал это у оператора что-то, не ?

Поблагодарили 3 раз
    Погодите-погодите, так я что то не пойму. Одновременно в транслите стало идти и с mail.ru и с Яндекса, я думал это у оператора что-то, не ?
    Я тоже сначала на оператора (БВК/РТК) подумал, но потом попробовал написать письмо с того же (маил-рушного) ящика на хххх@sms.bwc.ru и оно пришло в кириллице...

Поблагодарили 0 раз
    Письмо небольшое было? Заметил что если сообщение небольшое, то приходит нормально. Другой вопрос что уведомление о новой почте почти всегда приличное по размеру. Так как тоже замечал что если сравнительно немного символов то приходит без транслита, тоже уведомление о почте только короткое если. Так что такое чувство что просто длинные письма стали вот так вот преобразовывать.

Поблагодарили 3 раз
    Письмо небольшое было? Заметил что если сообщение небольшое, то приходит нормально. Другой вопрос что уведомление о новой почте почти всегда приличное по размеру. Так как тоже замечал что если сравнительно немного символов то приходит без транслита, тоже уведомление о почте только короткое если. Так что такое чувство что просто длинные письма стали вот так вот преобразовывать.
    Все верно, было маленькое, типа: "проверка связи". Я уже понемногу привыкать начинаю, только все равно вчитываться приходится в текст сообщения. Так что если кто-нибудь найдет выход, то пишите.

Поблагодарили 2 раз
    ПО поводу "Весеннего дозора" http://www.bwc.ru/news/release/?id=802, у меня симки которыми долго не пользовался все по отключали и сняли с обслуживания, такие уж не пойдут как я понимаю?
    Последнюю CDMA с красивым номером держал до последнего, модем за ненадобностью долго не включался, так хлоп и тоже отняли ((( Вернуть уж ни как?
    Axio

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    ПО поводу "Весеннего дозора" http://www.bwc.ru/news/release/?id=802, у меня симки которыми долго не пользовался все по отключали и сняли с обслуживания, такие уж не пойдут как я понимаю?
    Последнюю CDMA с красивым номером держал до последнего, модем за ненадобностью долго не включался, так хлоп и тоже отняли ((( Вернуть уж ни как?
    1) Симки, снятые с обслуживания, пойдут!
    2) Если номер все еще не занят, то его вернут тебе. Если занят - можно выбрать новый.

11. 1 пользователь поблагодарил Sebian за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права